Shultz писал(а):Спасибо за рассказ и за фото, но нельзя ли продублировать все это в нашей теме по 7 УО ВМФ, которая находится
здесь? Продолжим общение там.
..вот,пробую дублировать.
DMB81 Вт окт 21, 2008 10:41 pm
...ну вот самая старая,кажись,из тех что под мышойю.
Это в бытовке Эл.Мех.Группы.1978 год.Командира не помню,хороший был мужик.Как он нас всех лихо развёл тогда,во время драки со ШМИПом....
Старшиной у нас,электриков, был старшина первой статьи...тоже не помню,москвич,с огромным чубом ...ну понятно...
Был ещё мичман Карпенко,дорогой мой человек,как он нас выручал,и меня лично..слов нет,кроме как огромное такое спасибо.Вот его коронная фраза при проверках тумбочек,до сих пор помню и радуюсь его чувству юмора,тогда он ещё не представлял,что его ожидает в не столь далёком будущем...:"...а,что это у вас,товарищЪ курсант, за удавленный тюбик зубной пасты лежит,покарёженный как вся моя военно-морская жизнь..."
и вот ещё факт:
"Историческая дата:
22.10.1899
Октябрьский (до 1924 года Иванов) Филипп Сергеевич (1899-1969) поступил на военную службу в ВМФ в 1918 году. Окончил курсы при Петроградском коммунистическом вузе (1922) и параллельные классы при Военно-морском училище имени М.В. Фрунзе (1928). До 1918 года работал на судах Северо-Западного речного пароходства. Во время Гражданской войны и военной интервенции в России 1917–1922 годах воевал матросом на кораблях Морских сил Балтийского моря и Северной военной флотилии."
Вложения
flotuchebka1.jpg
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.