Получил должность секретчика, уже ходит в первостатах. Видимо по званию меня обгонит.

Решил показать фото.

Разгильдяй :!: На ТАКОМ ходу выход на верхнюю палубу (тем более - без спас. жилетов) запрещён.lyohin писал(а):Я уже писал, что мой младший брат служит на том же корабле, где служил и я.
Получил должность секретчика, уже ходит в первостатах. Видимо по званию меня обгонит.![]()
Ну разве удержишь пацанов от такого соблазна? Сам помню, как нас тянуло выйти на верхнюю палубу, что бы почувствовать эту скорость...MuRena писал(а):Разгильдяй :!: На ТАКОМ ходу выход на верхнюю палубу (тем более - без спас. жилетов) запрещён.
Успехов емуИ мои наилучшие пожелания
![]()
Это 100% !Shultz писал(а):Извиняюсь, что немного не в тему. Мы тоже в свое время нарушали эти запреты. Наверно, почти у каждого моего сослуживца есть в альбоме фотография типа этой. Ведь еще Н.В. Гоголь писал насчет того, что какой же русский не любит быстрой езды.
Тоже как то не задумывались, одеть спас жилет. выходили свободно на верхнюю палубу. Интересно было, когда нас курсировали Норвежские ВМФ, как с кораблей так и разведывательным самолетом. Всё это время наш ствол Ваня)) сидел на легендарной пушке и бдил, а так же выставили автоматчиков. С нашей стороны в их сторону посылались различные жесты ...MuRena писал(а):lyohin писал(а): На ТАКОМ ходу выход на верхнюю палубу (тем более - без спас. жилетов) запрещён.
Хранит секретную документацию, карты, выдает и принимает их. Занимается документооборотом.Александр писал(а):Чем на корабле занимается секретчик ?
Я так понял из фото, что на этой должности был срочник, и секретная документация, как то не серьезно !Shultz писал(а):Хранит секретную документацию, карты, выдает и принимает их. Занимается документооборотом.