Просто разговоры
- Schultz
- Администратор
- Реальное имя: Сергей
- Воинское звание: старший матрос
- Контактная информация:
Re: Просто разговоры
А вы, батенька, философ однако 

7 учебный отряд имени адмирала Ф. С. Октябрьского, 9-я отличная рота.
- Сергей Ташкент
- Почетный форумчанин
- Реальное имя: Джалол
- Воинское звание: ст 2 ст
- Контактная информация:
Вот сейчас только пианино с места на место перенесу и отвечу.............уф,.... давно доказано что умственный труд, гораздо изнурительнее физического! 

КСФ,Крейсер "Александр Невский", Бч-5, ЭТД, НКСТ.86-89.

Так никто ж и не спорит)))))))
"Это не просто крейсер.Это корабль в "пенсне"..."
- Сергей Ташкент
- Почетный форумчанин
- Контактная информация:
Объявления, связанные с работой форума
Мужики!!! Хорош муссолить тему! Ренат, Саша
! У моряка широкая душа, да и Бог велел прощать!(но себя и своих моряки в обиду никогда не дадут!) Я вижу что ты Ренат раскаялся, поменял первоначальный тон! На счёт грамматических ошибок, у нынешней продвинутой, в тех. плане молодёжи это, я так понимаю в порядке вещей (не читают они книжки, а кликают только мышки!экспромт)
) Ренат советую установить словарь, который будет исправлять твою "грамматику", через определённое время исправишься, автоматом, подсознательно ! На счёт участия, выскажу своё мнение, участвуй, общайся, высказывай, у нас свобода слова, только помни что по этим словам судят о тебе, научись думать перед тем как говорить! Развивай в себе основы вежливого, высокоуважаемого общения, в жизни пригодится! На счёт доступа к тех. ресурсам сайта, тут уже действует Устав
, на военные сайтах, как и в воинских частья и на кораблях, командир главный, и ему принимать решение! И хватит просить прошения, никто не обиделся,как сказал один киногерой:- Мужчины не обижаются, они огорчаются, но в твоём случаи, даже огорчения не осталось!
P.S. Да и поменяй ник в конце концов!
Удачи !

P.S. Да и поменяй ник в конце концов!

-
- Почетный форумчанин
- Реальное имя: Константин
- Воинское звание: ст.2ст.
Re: Объявления, связанные с работой форума
Сергей! Тебе бы только проповедником быть в какой- нибудь миссионерии. Мне это нравиться. Лучше плохой мир, чем махаловка из-за пустого упрямства.Сергей Ташкент писал(а):У моряка широкая душа, да и Бог велел прощать!
-
- Почетный форумчанин
Константину Бабину
Мне кажется Сергей больше замполит, чем проповедник. У него высокий уровень культуры, собственной самооценки и оценки других. Кроме того он философ(даже как-то по-восточному, лирично). В тоже время, как военный человек он умело раскладывает ситуацию на составляющие, определяет пути решения и дает четкие команды. Честно говоря, командовать военными должны вот такие люди, а не "табуреткины".
С уважением, ст.матрос ДКБФ Григорий Платонов.
Мне кажется Сергей больше замполит, чем проповедник. У него высокий уровень культуры, собственной самооценки и оценки других. Кроме того он философ(даже как-то по-восточному, лирично). В тоже время, как военный человек он умело раскладывает ситуацию на составляющие, определяет пути решения и дает четкие команды. Честно говоря, командовать военными должны вот такие люди, а не "табуреткины".
С уважением, ст.матрос ДКБФ Григорий Платонов.
С уважением, ст. матрос ДКБФ Григорий Платонов.
- Сергей Ташкент
- Почетный форумчанин
- Контактная информация:
Помощь, не техническая!
Начну ответ как всегда, с пожелания здравия всем!
Ну Вы меня перехвалили , на многих сайтах я зарегистрирован под ником "Notsaint ", не святой я
, а так же грешен как и все!Грешен, ещё по той причине, что при рождении, все мы наделены уймой талантов, но по какой то, причине (кто то в меру скромности, кто то по вынуждению жизненных обстоятельств, кто то в пылу выбранной, по наставлению той же жизни и судьбы, единственной профессии ( ну это если ты посвятил себя скажем, математике, но в тебе погиб великий певец), а бывает и из за боязни быть непонятыми , не услышанными, не востребованными ) не реализовываем данные нам с выше возможности. К некоторым понимание этого приходит во время, и они меняют жизненное кредо, и по мимо основной деятельности, начинают "подсознательно вспоминать", то есть писать, сочинять, петь, даже лечить, проповедовать слово Божье (бывают даже отрекаются от мирской жизни), проявлять те самые скрытые таланты! Некоторые познают это слишком поздно, и им не хватает времени на самореализацию, некоторые, по воле характера продолжают "плыть по течению" жизненных обстоятельств!
Вы скажете к чему всё это? Отвечу, посмотрите на свой (у кого длинный, у кого пока ещё не очень) пройденный жизненный путь, может и Вы будучи в тисках жизненных обстоятельств, или по той же скромности, или "боязни", в чём то себя не реализовали. Никогда не поздно это сделать, хотя бы для себя, для души!
С уважением, Notsaint (Сергей Ташкент)
P.S. На счёт "Лучше плохой мир, чем махаловка из-за пустого упрямства.", мне по мере служебной необходимости пришлось пройти курс "переговорщика", так что кое какие навыки (приобретённые
) имеются! 

Вы скажете к чему всё это? Отвечу, посмотрите на свой (у кого длинный, у кого пока ещё не очень) пройденный жизненный путь, может и Вы будучи в тисках жизненных обстоятельств, или по той же скромности, или "боязни", в чём то себя не реализовали. Никогда не поздно это сделать, хотя бы для себя, для души!
С уважением, Notsaint (Сергей Ташкент)

P.S. На счёт "Лучше плохой мир, чем махаловка из-за пустого упрямства.", мне по мере служебной необходимости пришлось пройти курс "переговорщика", так что кое какие навыки (приобретённые

-
- Почетный форумчанин
- Воинское звание: ст.2ст.
Ст. матросу Платонову.
У меня отношение к должности замполит не однозначное. С одной стороны это ст. л-т Касьян - замполит 1-й учебной роты школы РТС на Русском острове. Это был большой человек в прямом и переносном смысле, всегда доброжелательный, знавший всех по именам и фамилиям уже где=то к концу второго месяца службы, не стесняющийся показать, вновь прибывшим в учебку, как правильно заправить койку, похвалить, пожурить. Но всё это делал от чистого сердца и от широкой души. А другой пример-замполит нашего дивизиона. Кто он? Как выглядит? Чем занимался на службе? Как его фамилия? Ну, ничего не помню. Хотя в памяти почти все дивизионные специалисты. Все они старались на благо родной части, переживали за свои заведывания и за своих подчиненных. А замполит.....?. Мимо.
А ещё бесполезнее были замполиты на гражданской службе. Так называемые парторги. Марионетки и карьеристы. Как правило, двуличные и беспардонные. Помочь по работе они не могли, но испоганить дело они тут, как тут. Так что я за миссионеров. Они добровольцы и ,как правило, бескорыстны.
У меня отношение к должности замполит не однозначное. С одной стороны это ст. л-т Касьян - замполит 1-й учебной роты школы РТС на Русском острове. Это был большой человек в прямом и переносном смысле, всегда доброжелательный, знавший всех по именам и фамилиям уже где=то к концу второго месяца службы, не стесняющийся показать, вновь прибывшим в учебку, как правильно заправить койку, похвалить, пожурить. Но всё это делал от чистого сердца и от широкой души. А другой пример-замполит нашего дивизиона. Кто он? Как выглядит? Чем занимался на службе? Как его фамилия? Ну, ничего не помню. Хотя в памяти почти все дивизионные специалисты. Все они старались на благо родной части, переживали за свои заведывания и за своих подчиненных. А замполит.....?. Мимо.
А ещё бесполезнее были замполиты на гражданской службе. Так называемые парторги. Марионетки и карьеристы. Как правило, двуличные и беспардонные. Помочь по работе они не могли, но испоганить дело они тут, как тут. Так что я за миссионеров. Они добровольцы и ,как правило, бескорыстны.
- Александр
- Глобальный модератор
- Реальное имя: Александр
- Воинское звание: Ст2ст
- Контактная информация:
Это точно Москва ?
[video][/video]
[video][/video]
Почему, тогда русскому народу запрещают выражать свое мнение и голос ?
[video][/video]
Я думаю всем понятно, что я имел ввиду и какая после этого пошла реакция со стороны власти.
[video][/video]
[video][/video]
Почему, тогда русскому народу запрещают выражать свое мнение и голос ?
[video][/video]
Я думаю всем понятно, что я имел ввиду и какая после этого пошла реакция со стороны власти.
Нам нужны такие корабли на море,
Чтобы мы могли с любой волной поспорить.
Нужен нам маяк и нужен нам локатор,
А ещё нужны нам верные ребята...
Чтобы мы могли с любой волной поспорить.
Нужен нам маяк и нужен нам локатор,
А ещё нужны нам верные ребята...
- Schultz
- Администратор
- Реальное имя: Сергей
- Контактная информация:
Прочитай сам и передай другому.
Микробиологи нашли самое грязное место в самолете
Микробиологи нашли самое грязное место в самолете
Вот не знал. Теперь ни за что в этот карман не полезу.Микробиологи провели исследование и выяснили, что туристам в самолете опаснее всего находиться не в проходах салона или туалетах, а на своих собственных местах. Оказалось, что наибольшее скопление опасных бактерий и микробов находится даже не на полу туалета или на унитазе, а в кармане впередистоящего кресла. А ведь все туристы обязательно залезают в него при каждом полете, чтобы достать карточку со схемой безопасности, посмотреть меню или журнал, положить ноутбук или детский платок и свитер.
Американские специалисты, проводившие исследование по заказу телеканала CBS 11, выяснили, что на предметах, окружающих туриста во время полета, присутствуют 3000 разных бактерий, среди которых такие опасные, как serratia plymuthica, brevundimonas diminuth, enterobacter asburiae, klebsiella.
Больше всего микробов нашлось внутри кармана с инструкциями, но и столик, на котором туристы читают книги или вкушают самолетные обеды и ужины, был тоже очень грязным. На его поверхности нашли клебсиеллу, которая вызывает острые кишечные инфекции, пневмонию, сепсис, менингиты и урогенитальные инфекции.
Так что туристы, которые хотят провести свой отдых спокойно, должны пользоваться во время и после полета дезинфицирующими средствами и салфетками и не лазать без лишней необходимости в карман переднего кресла. А перед тем как поесть или потрогать лицо, нужно обязательно протирать руки обеззараживающим гелем. Неплохо было бы также вытирать раскладной столик перед едой, хотя бы теми же салфетками, которые раздают стюардессы.

7 учебный отряд имени адмирала Ф. С. Октябрьского, 9-я отличная рота.
- SokolovKV
- Воинское звание: капитан-лейтенант
- Контактная информация:
И только пешком! Ботиночки через плечо и... Попылил!
- Сергей Ташкент
- Почетный форумчанин
- Контактная информация:
День добрый!Сергей, а я боялся что общение опять примет форму диалога, но вот и Саша подтянулся!
Саша, приветствую! 

Приветствую и я вас всех)))))
А по теме-это они еще в наших электричках не ездили)))))))
Не тех крутых-скоростных шкодах и хюндаях, а в обычных "Р1" между селами)))))))))
А по теме-это они еще в наших электричках не ездили)))))))
Не тех крутых-скоростных шкодах и хюндаях, а в обычных "Р1" между селами)))))))))
"Это не просто крейсер.Это корабль в "пенсне"..."