...и я когда-то в нем жил, тогда в нем были рамы и жили люди... :(((KGRR писал(а):http://avtonomka.org/video/100kamchat-podv.html

...и я когда-то в нем жил, тогда в нем были рамы и жили люди... :(((KGRR писал(а):http://avtonomka.org/video/100kamchat-podv.html
А кто... :?:KGRR писал(а):Уважаемые друзья!...я, не ракетчик...
Я не участвовал, но просмотрев весь ролик внимательно, узнал из речей, что это 1995 год.KGRR писал(а):... парад в Вилючинске на День ВМФ. Запись года 1998-го, но могу ошибаться (может кто участвовал?)...
Узнвл я этого адмирала, помню в начале 80-х годов он старпомом был на одной из лодок 21 ДиПЛ, а я в штабе исполнял Ф-3..., что-то он тогда мне не очень понравился..., своим предложением чего-то там мне "поставить"...KGRR писал(а):...с Нещеретом....
Александр, поменяй в своем профиле концовку ссылки: ru на org и убери narod
Александр, извини, брат, что на "ты" и за прямоту (как коллега - коллеге), но сей поселок Рыбачим, назывался по недоразумению. Правильное название (с навигационной карты) - Лахтажный :!:KGRR писал(а):...про Вилючинск (Рыбачий) ...
А вот малюсенький поселок (несколько домиков) на перешейке п-ова Крашенинникова, куда причаливал паром из Петропавловска, действительно назывался Рыбачий. И на пароме висела маршрутная (красного цвета, как сейчас помню) табличка "Рыбачий", что точно соответствовало истине, т.к. пирс, куда причаливало сие плавсредство, находился, именно, в Рыбачем!...Нынешний полуостров Крашенинникова в древности был островом, который ительмены называли Лахтажный...
Игорь, Вы так начали эту фразу, что мне сначала показалось,что Вы меня опровергаете..., это Ваше: "Вообщето"..., заставило так подумать, но когда я прочитал весь текст, я увидел, что Вы не только подтвердили мою точку зрения, но и дополнили ее докозательной базой, спасибо за поддержку... :)Igor_Fe писал(а):Вообщето там где нарисован Рыбачий был п.Новая Тарья....
Вот - вот!! Мне, как марксисту - приверженцу истинной Советской власти, это особенно обидно! Не то, что образован, а то, что ЛИКВИДИРОВАН впоследствии!Igor_Fe писал(а):...
1958 - 1959 годы
"Образован Рыбачинский поссовет, объединивший поселки Лахтажный, Новая Тарья, Ягодный, Сельдевая, Советский (Приморский), ранее входившие в Паратунский сельсовет Елизовского района."...