Автомобили,на которых мы ездим и просто автомобили.
Вот я на своем трехлитровом на хорошей трассе 260 дал.можно было б еще.но стремно стало как-то.Всех порвал.успокоился и подумал,а науя это было делать...Все же не двадцать лет.и подумал-хорошо.что не было машины в двадцать лет...
С добрым словом и пистолетом можно добиться большего,чем просто добрым словом...
- MuRena
- Глобальный модератор
- Контактная информация:
ШумаХер, блин!vatar писал(а):Вот я на своем трехлитровом на хорошей трассе 260 дал.можно было б еще.но стремно стало как-то.Всех порвал...
Моя 2-литровая больше 200 км/ч не даёт, ну и не надо... Быстрее 120 за городом стараюсь не ездить.
Тут довелось ехать с товарищем из Питера в Североморск на его ХЗ. Поставил себе целью - соблюдать по пути скоростной режим. Оч-чень комфортно себя чувствовал (нарушал, конечно, но не более 10 км/ч). За 1500 километров продавцы полосатых палочек остановили всего раз, да и то - в 4 часа утра за 15 км до дома...
"Корабль – это особое существо: и живое, и ласковое, и суровое, и благодарное.
Корабль – и дом твой и крепость, и университет и оружие, и отец и защита, и приют сотен товарищей твоих и соратников.
Ни одно флотское сердце никогда не сможет забыть родной корабль."
Леонид Соболев.
Корабль – и дом твой и крепость, и университет и оружие, и отец и защита, и приют сотен товарищей твоих и соратников.
Леонид Соболев.
Так у меня можно было б еще втопить.Просто стало чуть не по себе.Машина стала чуток приподыматься.Чистая аэродинамика.Потому на гоночных авто спойлеры и ставят.У меня лимузин тяжелый,поэтому скорость набирает плавно и незаметно.Сейчас хочу из Германии себе такой же пригнать,только черный.
Сейчас такие машины уже не делают.Новые,сколько смотрел-жестянки,металл тонкий.Вон тот же Хюндай Гетц гниет за пять лет полностью.Настоящие машины кончились в середине 90-х.В смысле надежности и долговечности.
Сейчас такие машины уже не делают.Новые,сколько смотрел-жестянки,металл тонкий.Вон тот же Хюндай Гетц гниет за пять лет полностью.Настоящие машины кончились в середине 90-х.В смысле надежности и долговечности.
С добрым словом и пистолетом можно добиться большего,чем просто добрым словом...
Старые были травмо опасные (то есть их и сейчас переваривать можно, железяка сильная), а новые менее травмо опасные, так как при ударе сворачиваются в клубок и восстановлению не подлежат. Смотрю тест-драйвы и ужасаюсь как мы на них ездим и они под нами с такими дорогами сами не сворачиваются в клубочек :D
- MuRena
- Глобальный модератор
- Контактная информация:
vatar писал(а):У нас уже давненько больше евро литр стоит...Капитализм,млять...
А мой агрегат по трассе жрет немного,литров восемь.Это в городе да,все пятнадцать...Зато лимузин.
"Корабль – это особое существо: и живое, и ласковое, и суровое, и благодарное.
Леонид Соболев.
Леонид Соболев.