Просто разговоры
- Александр
- Глобальный модератор
- Реальное имя: Александр
- Воинское звание: Ст2ст
- Контактная информация:
Re: Просто разговоры
Это вроде по центральным каналам не показывали ))
Нам нужны такие корабли на море,
Чтобы мы могли с любой волной поспорить.
Нужен нам маяк и нужен нам локатор,
А ещё нужны нам верные ребята...
-
- Почетный форумчанин
- Реальное имя: Константин
- Воинское звание: ст.2ст.
Я. реагировал., но реакция Сергея самая правильная: их надо лечить.Александр писал(а): вроде по центральным каналам не показывали
- Schultz
- Администратор
- Реальное имя: Сергей
- Воинское звание: старший матрос
- Контактная информация:
Конечно, не показывали. Нельзя это людям показывать.Александр писал(а):Это вроде по центральным каналам не показывали ))

7 учебный отряд имени адмирала Ф. С. Октябрьского, 9-я отличная рота.
-
- Реальное имя: Алексей
- Воинское звание: мичман
ВСЕМ ДОБРОЕ ВРЕМЯ СУТОК
- Schultz
- Администратор
- Контактная информация:
Алексей, приветствуем тебя на нашем форуме. Добро пожаловать!
-
- Почетный форумчанин
Прошёл День милиции, вчера прошёл День диабетиков сахарных, на носу День артиллерии, а наши ведущие корреспонденты молчат, не реагируют на такие глобальные события. Наверное их половинки попрятали от них ноутбуки и всяческие другие средства информации. Это, конечно же , шутка, но на половину, т.к. моя жена пообещала это сделать.
Летняя депрессия плавно переросла в осеннюю. На форуме стало скучновато без комментариев о жизни форума и новостях нашей жизни вообще. Большинство из нас, если так можно сказать, потребители. Не каждый сможет вести отдельную тему да так, что бы это было интересно. Это вовсе не означает отсутствие способностей или недостатка знаний. Нет. Для этого нужно иметь и характер, и грамотность компьютерную, да и, какой-никакой, практический опыт общения. А , по жизни, этого у большинства не хватает. Поэтому и получается, что пользователей на форуме много, а активных всего ничего. Вот задача- как расшевелить народ? Расшевелить можно только лишь общением. Замкнутый круг.
Летняя депрессия плавно переросла в осеннюю. На форуме стало скучновато без комментариев о жизни форума и новостях нашей жизни вообще. Большинство из нас, если так можно сказать, потребители. Не каждый сможет вести отдельную тему да так, что бы это было интересно. Это вовсе не означает отсутствие способностей или недостатка знаний. Нет. Для этого нужно иметь и характер, и грамотность компьютерную, да и, какой-никакой, практический опыт общения. А , по жизни, этого у большинства не хватает. Поэтому и получается, что пользователей на форуме много, а активных всего ничего. Вот задача- как расшевелить народ? Расшевелить можно только лишь общением. Замкнутый круг.
- Schultz
- Администратор
- Контактная информация:
Константин, полностью с вами согласен. Раньше концерт, посвященный Дню милиции, собирал миллионы телезрителей. Участие в нем для артистов было большой честью. Сейчас этого уже нет. Да и смена названия с милиции на полицию, я думаю, была не нужна.
Спасибо всем вам, кто продолжает заходить на форум. Будем стараться, чтобы здесь было интересно, как раньше.
Кстати, вчера вечером несколько часов сайт был не доступен. Возникли кое-какие технические проблемы, но наш администратор Игорь 2rikin вместе с тех. поддержкой хостинг-провайдера быстро их решил, за что мы его премного благодарим.
Спасибо всем вам, кто продолжает заходить на форум. Будем стараться, чтобы здесь было интересно, как раньше.
Кстати, вчера вечером несколько часов сайт был не доступен. Возникли кое-какие технические проблемы, но наш администратор Игорь 2rikin вместе с тех. поддержкой хостинг-провайдера быстро их решил, за что мы его премного благодарим.

- Александр
- Глобальный модератор
- Контактная информация:
Д. Костя, так вы сами активность не проявляете, просто молча смотрите по большому счету темы. А самому с самой разговаривать например уж как то не интересно, когда окружающим по барабану, все заняты поиском по форуму.
Получается так, что практически все немые форумчане )).
Получается так, что практически все немые форумчане )).
-
- Почетный форумчанин
Александр! Я и говорю про это. Что мы , в основном, потребители. Действительно , все любят что- то узнавать новенькое, интересное. А создать может не всякий и не быстро, т.к. сначала надо чем то заинтересоваться, затем найти материал, источник. У большинства на это нет времени, если только он не поклонник такого времяпровождения. А первым шагом к активности могут быть сообщения в теме "Просто раззговоры". Пусть человек просто выйдет на страничку и поздоровается-это уже хорошо. А если его ещё успеть заинтересовать какой-то проблемой, затронуть...,, то может и появятся на форуме люди подобные нашим СПЕЦКОРРАМ.Александр писал(а): вы сами активность не проявляете, просто молча смотрите по большому счету темы.
- Александр
- Глобальный модератор
- Контактная информация:
Ну вот, все уснули )) Со следующей недели на форуме живем по Дальневосточному времени 

- drakon
- Почетный форумчанин
- Реальное имя: Александр Тимофеевич
- Воинское звание: Капитан 2-го ранга
- Контактная информация:
вот, я заинтересовался.... - Смотреть ВСЕМ обязательно!!!Константин Бабин писал(а):... надо чем то заинтересоваться, затем найти материал, источник. ...
http://video.t30p.ru/post/Filjm-Slabii- ... eniya.aspx
-
- Почетный форумчанин
Посмотрел. Очень бы не хотелось верить. Но, ведь, всё так и есть...., пусть мы мало знаем чьим лекарством нас прививают, но обыкновенных лекарств от распространенных болезней своих нет. По возрасту, приходится ежедневно, от простатито-радикулито-стенокардийного джентльменского набора, принимать до десятка таблеток. И все иностранного производства. А что там внутри-кто их проверяет, да и возможно ли всё проверить!? Тут, пожалуй, никакая форумная активность не спасёт. И эдесь, кто бы чего не говорил, замкнутый круг. Мы, 99,99% живущих, находимся в гетто.drakon писал(а): Смотреть ВСЕМ обязательно!!!
-
- Почетный форумчанин
Саша, а как ты предполагаешь жизнь по дальневосточному времени? Мой распорядок приблизительно плюс-минус пол-часа такой: по московскому времени отбой в 19 ч., подъем 5-00. Как его под Владивосток подогнать?Александр писал(а): Со следующей недели на форуме живем по Дальневосточному времени
- drakon
- Почетный форумчанин
- Реальное имя: Александр Тимофеевич
- Воинское звание: Капитан 2-го ранга
- Контактная информация:
И авторы этого положения известны:Константин Бабин писал(а):.... Мы, 99,99% живущих, находимся в гетто.
- Александр
- Глобальный модератор
- Контактная информация:
Отбой в 01-00 у меня (+-час)), подьем в 06-27Константин Бабин писал(а): Саша, а как ты предполагаешь жизнь по дальневосточному времени? Мой распорядок приблизительно плюс-минус пол-часа такой: по московскому времени отбой в 19 ч., подъем 5-00. Как его под Владивосток подогнать?

А так как я работаю по сменам, получается 24 часа с вами