Ваше мнение?

Обсуждение политики в стране и в мире
Liora
Глобальный модератор
Глобальный модератор

Re: Ваше мнение?

Сообщение Liora »

Ракеты ( предположительно уже не русского а иранского производства) перешли определенный рубеж дальности и добрались и до меня.. Определенно пора чтото делать... Не воспримите это как цинизм ,это навеяно атмосферой Angel
Умная женщина никогда не накричит на мужчину-приказы отдаются тихо , спокойно и в ясной форме.
Platonov
Почетный форумчанин
Воинское звание: старший матрос

Сообщение Platonov »

Я полностью согласен. Положим, Израиль имеет приличную противоракетную систему. Но нервной системе ваших собратьев от этого не легче. Я, конечно, не сторонник превентивного удара Израиля по Ирану. Зло порождает еще большее зло. Выборы и у нас, и в США прошли. Пора закапывать томагавки предвыборных воин и срочно заниматься Ближним Востоком. На сегодня в мире это самая злободневная проблема. Каждый здравомыслящий человек это понимает. Понимают и правители. Но как они все медленно раскачиваются! Еще раз удостоверяешься, как они далеки от людей, от их страданий и потребностей.
С уважением, ст.матрос ДКБФ Григорий Платонов.
С уважением, ст. матрос ДКБФ Григорий Платонов.
Александр
Глобальный модератор
Глобальный модератор
Реальное имя: Александр
Воинское звание: Ст2ст
Контактная информация:

Сообщение Александр »

Liora писал(а):Ракеты ( предположительно уже не русского а иранского производства) перешли определенный рубеж дальности и добрались и до меня.. Определенно пора чтото делать... Не воспримите это как цинизм ,это навеяно атмосферой Angel
Мила, какова на данный момент обстановка у Вас ? В СМИ, скупая информация была утром.
Нам нужны такие корабли на море,
Чтобы мы могли с любой волной поспорить.
Нужен нам маяк и нужен нам локатор,
А ещё нужны нам верные ребята..
.
Liora
Глобальный модератор
Глобальный модератор

Сообщение Liora »

Да вот ,приколы нашего городка, после сирены есть 10 мин на укрытие, но из живущих в центре никто не чешется, а вот югу досталось.. Подробнее тут http://nashe.orbita.co.il/blogs/news/33700/ похоже это уже не русские ракеты ,извините но они были несколько неточными...) классные выходные ...посмотрим завтра
Умная женщина никогда не накричит на мужчину-приказы отдаются тихо , спокойно и в ясной форме.
Сергей Ташкент
Почетный форумчанин
Реальное имя: Джалол
Воинское звание: ст 2 ст
Контактная информация:

Сообщение Сергей Ташкент »

Только что смотрел "Евроньюс", о ракетных ударах с обеих сторон! Не знаю что заставляет людей так ненавидеть друг друга, больно что страдают невинные! Действия идут волнообразно, кажется наступает очередной пик активности противостояния! Очень хотелось бы что бы действия проходили за столом мирных переговоров!
КСФ,Крейсер "Александр Невский", Бч-5, ЭТД, НКСТ.86-89.
Изображение
4-16-11
Воинское звание: сотник

Сообщение 4-16-11 »

Сергей Ташкент писал(а):Только что смотрел "Евроньюс", о ракетных ударах с обеих сторон! Не знаю что заставляет людей так ненавидеть друг друга, больно что страдают невинные! Действия идут волнообразно, кажется наступает очередной пик активности противостояния! Очень хотелось бы что бы действия проходили за столом мирных переговоров!
Информация к размышлению:
Библия 1Цар.17:8-10
"Это не просто крейсер.Это корабль в "пенсне"..."
drakon
Почетный форумчанин
Реальное имя: Александр Тимофеевич
Воинское звание: Капитан 2-го ранга
Контактная информация:

Сообщение drakon »

Liora писал(а):.....приколы нашего городка...
Ничего себе - приколы!:
"....в четверг палестинская ракета разорвалась у города Ришон-ле-Цион в 10 километрах от Тель-Авива. ..."
drakon
Почетный форумчанин
Контактная информация:

Сообщение drakon »

Знакомые из Ришон-ле-Цион пишут:
да и к нам долетела,где-то на побережье не в городе,но как -то не уютно.В Египте у власти исламисты,Иран поставил ракеты ,последнее время юг Израиля часто обстреливали.Похоже опять войска вводить надо.Жалко ребят.
Liora
Глобальный модератор
Глобальный модератор

Сообщение Liora »

drakon писал(а):
Liora писал(а):.....приколы нашего городка...
Ничего себе - приколы!:
"....в четверг палестинская ракета разорвалась у города Ришон-ле-Цион в 10 километрах от Тель-Авива. ..."

Ну так я и говорю,последний раз до нас долетело еще в 1991 году, точно за неделю до моего приезда ,а счас заметила интересную особенность,третий раз не была в не застала этот бардак в городе,пару раз была далеко на севере у сирийской границы и на тебе сюрприз,возвращаешься- тишина, на утро отлучилась из города,сирена,счас я дома-так опяттихо....короче я знакомым сказала- если я куда то уезжаю,следите внимательно ,выходит рядом со мной безопаснее,на что они мне ответили,нас больше,ты просто никуда из города больше не едешь! okey
Platonov
Почетный форумчанин
Воинское звание: старший матрос

Сообщение Platonov »

Получается, что ты мессия(в какой-то мере). Кстати, это серьезно. Только самой надо этому верить по настоящему, тогда и результат будет. Помнишь Авраама, его сына и барашка.
Не даром эта притча стала важным элементом трех основных религий. Пусть ты и не Моисей, но люди находят рядом с тобой спокойствие. Значит так надо. И это в конечном итоге не зависит от того, падает смерть с неба или нет. А зависит от тебя, даешь ли ты спокойствие людям или нет. Помни, что мы тоже думаем о твоем благополучии и молимся за тебя. А коллективный разум и особенно коллективная вера(независимо от вероисповеданий) всегда спасали человека в трудную минуту и раскрывали над ним спасательный зонтик(простите за это слово в купе с божьими словами) веры.
С уважением, ст.матрос ДКБФ Григорий Платонов.
С уважением, ст. матрос ДКБФ Григорий Платонов.
Сергей Ташкент
Почетный форумчанин
Реальное имя: Джалол
Воинское звание: ст 2 ст
Контактная информация:

Сообщение Сергей Ташкент »

А обстановка накаляется!
Изображение
Израильская бронетехника на границе с сектором Газа.
Правительство Израиля дало разрешение на мобилизацию 75 тысяч резервистов, сообщает Reuters.
Соответствующее решение, рассказали агентству источники в политических кругах Израиля, было принято на прошедшем вечером в пятницу, 16 ноября, совещании премьер-министра Биньямина Нетаниягу с главами ключевых ведомств. С членами правительства, не присутствовавшими на совещании, вопрос о мобилизации обсудили по телефону.
Началось, всё очень давно, но последняя активность после этого события:
Операция против боевиков ХАМАСа была начата 14 ноября, когда ВВС Израиля нанесли по сектору Газа серию авиаударов, в результате одного из которых был уничтожен начальник штаба группировки "Бригады мучеников Изеддина аль-Кассама" Ахмад Джабари. В ответ ХАМАС резко активизировал ракетные обстрелы территории Израиля.
А результаты, потери с обеих сторон:
В пятницу, 16 ноября, одна из ракет, выпущенных с территории сектора Газа, упала в пригороде Иерусалима, еще одна - в море около Тель-Авива. По данным экспертов, это первый случай, когда Иерусалим и Тель-Авив подверглись обстрелу с территории сектора Газа, ранее у боевиков не было ракет, способных преодолеть такое расстояние.
В результате обстрела Тель-Авива и Иерусалима пострадавших и разрушений нет. Всего за трое суток проведения операции в секторе Газа, по данным на вечер 16 ноября, погибли 16 палестинцев и трое израильтян.
Будет ли мир на этой точке планеты?
КСФ,Крейсер "Александр Невский", Бч-5, ЭТД, НКСТ.86-89.
Изображение
Liora
Глобальный модератор
Глобальный модератор

Сообщение Liora »

Yborka. Вот приберемся немного и будет мир Vipivka
4-16-11
Воинское звание: сотник

Сообщение 4-16-11 »

Да уж.
Знакомая говорила-племянника из резерва выдернули и погнали в Газу. Теперь её сестра как на иголках. Вот уж поистине-кому война, а кому мать родна (это я про политиков).
"Это не просто крейсер.Это корабль в "пенсне"..."
drakon
Почетный форумчанин
Контактная информация:

Сообщение drakon »

Сергей Ташкент писал(а):.... был уничтожен начальник штаба группировки "Бригады мучеников Изеддина аль-Кассама" Ахмад Джабари. В ответ ХАМАС резко активизировал ракетные обстрелы территории Израиля....
Примерно так всё начиналось в 1914 году...:
drakon
Почетный форумчанин
Контактная информация:

Сообщение drakon »

Ответить

Вернуться в «Общество и политика»