Григорий Анатольевич! Вы в своем послании задали мне столько задач, что я просто не смог их так быстро переварить. Поэтому и задержка с ответом. По ходу событий постараюсь, как то , осветить затронутые темы. Только заранее предупреждаю, что опыта фоторепортера у меня почти нет. Ну, что моя мыльница увидит, то увидите и Вы. Фото , которые я выкладывал, принадлежат моему знакомому приятелю, который занимается этим делом на более профессиональном уровне. Да и камера у него раз в 10 дороже моей.Platonov писал(а):Я от Константина жду со вчерашнего дня ответа
+ хорошо сказано !Platonov писал(а):Ни какая, даже простая камера не испортит "живого" общения.
А почему у Вас нет аватки в профиле ? Не помню предлагал я Вам помощь или нет д. Костантин, если что то давай те я Вам фото поставлю на профиль !Константин Бабин писал(а):
Александр, сначала я не думал об этом. Далее, разбираясь по ресурсам, темам понял, что вроде бы она и ни к чему. Да и фото, подходящего обстоятелствам, нет. Флотских снимков, из-за строгости порядков во времена службы, нет, практически. А гражданскую фото, вроде как не годится выставлять. Сейчас только оглянулся и выяснил, что даже к стакану с куском хлеба выставить вроде бы и нечего. Так, что обойдусь без рекламы. Спасибо за заботу.Александр писал(а):А почему у Вас нет аватки в профиле ?
Хандры никакой нет. Некогда. Просто отмечен факт , обнаруженный случайно. Наша главная лыжня далеко не ровная. Этот снимок у меня сделан в прошлом году где-то часов в 9 утра. Я каждое утро хожу на родник за водой так приходится эту лыжню пересекать . Республиканские соревнования на ней почти не проводят, т.к., как вы и говорите, маловато подъемов для лыжников-профи. Для спортсменов на окраине центра города есть лыжный стадион-"Курган". Вот там трассы на любой вкус , на любую сложность. И, буквально, в шаговой доступности от центра.Platonov писал(а): Так! Долой хандру
По крайней мере Республика могла бы быть на хорошем месте по развитию лыжного спорта. Однако этого не происходит, т.к. просто стало выбирать не из кого. А ,вдобавок, никто и не выбирает. Школы спортивные в районах закрыты или дышат на ладан, держатся на энтузиазме единиц -любителей этого спорта. Ну, а насчет долголетия -вопрос ,конечно, интересный , как говорит известный юморист. Если бы мы начали задумываться о здоровьи смолоду, то шанс прожить дольше был бы. Не повторяюсь о сослагательном наклонении. Но, в последние годы народ словно спохватился. Такое впечатление, что весь город встал на лыжи. И стар, и млад. В выходные не пробиться на лыжне. А ведь их не один десяток. Ходят на лыжах и просто с палками.Platonov писал(а): С такими возможностями для лыжников петрозаводчанин должен доживать минимум до