Просто разговоры
-
- Почетный форумчанин
- Воинское звание: старший матрос
Re: Просто разговоры
А я своих пока не убедил до конца.
С уважением, ст. матрос ДКБФ Григорий Платонов.
- Schultz
- Администратор
- Реальное имя: Сергей
- Контактная информация:
Да мы как-то всегда идем с опозданием от тех. прогресса. Думаю, печью СВЧ вряд ли обзаведемся. Нам плиты вполне хватает.
7 учебный отряд имени адмирала Ф. С. Октябрьского, 9-я отличная рота.
-
- Почетный форумчанин
- Реальное имя: Константин
- Воинское звание: ст.2ст.
Но, что бы не говорили, очень удобная штука. Особенно для пенсионеров, которые не слишком разборчивы в питании.
- Александр
- Глобальный модератор
- Реальное имя: Александр
- Воинское звание: Ст2ст
- Контактная информация:
д. Константин, с фотографией у Вас я так понимаю не получилось изменить размер ?
Нам нужны такие корабли на море,
Чтобы мы могли с любой волной поспорить.
Нужен нам маяк и нужен нам локатор,
А ещё нужны нам верные ребята...
Чтобы мы могли с любой волной поспорить.
Нужен нам маяк и нужен нам локатор,
А ещё нужны нам верные ребята...
-
- Почетный форумчанин
Попробовал все программы. Ну, как попробовал? Посмотрел. Там пишут скачать. Я знаю как скачать музыкальный файл, а как скачать что то другое- для меня проблема. Это связано с тем, что мой мозг уж больно не уверенно решает проблемы - такие простые для молодых. Жду помощи от внуков. Самая главная помошница десятилетняя внучка, но она крупный практик, т.к. в школе теорию информатики они изучать ешё не начали. А старших теперь приходиться ждать. Такова жизнь.
-
- Почетный форумчанин
Константину Бабину
Ты не один такой. Мне немного проще, у меня внук студент, как раз по информатике. Но пока его отловишь: то зачеты, то экзамены и т.д. А мозги уже не беглые, иногда знакомую фамилию пока вспомнишь, не раз чертыхнешься про себя.
Ты не один такой. Мне немного проще, у меня внук студент, как раз по информатике. Но пока его отловишь: то зачеты, то экзамены и т.д. А мозги уже не беглые, иногда знакомую фамилию пока вспомнишь, не раз чертыхнешься про себя.
-
- Почетный форумчанин
Сегодня, на Крещенье, отловился мой старший. У него всё просто, вроде и у меня всё получилось. Правда, пока на тренировке. Пробую, опять с нарушением режима , отправить весточку приблизительно из октября 57 года. Все после наряда- кто от трапа, я из камбуза (нахальная рожа в центре), далее рассыльный, далее Толя Бачурин- дежурный по низам, а за пультом мой отделенный Валентин Барминский. Ему через пару дней на дембель и это фото я получил по почте из далёкой Архангельской области под Новый 58 Год. Вот хлестанулся, но дело не сдвинулось. Теперь не те пиксели вдоль и поперек. Буду разбираться т.к. помошник уже испарился.Platonov писал(а): Но пока его отловишь
-
- Почетный форумчанин
Ещё одна попытка.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
-
- Почетный форумчанин
Константину Бабину
А какой срок службы был в ваше время у моряков?
А какой срок службы был в ваше время у моряков?
-
- Почетный форумчанин
Призывались все на 5 лет, но служили уже 4 года после приказа о первом послевоенном сокращении ВС. Этот приказ появился в конце 55 года и корабли , на какой-то момент, были просто" обезлюжены", если так можно выразиться. Поэтому призывников 55 года было очень много (как справлялись военкоматы?), можно сказать было "численное превосходство" ребят 36 года рождения. Тем сложнее пришлось молодым, когда наш год стал дембельским.Platonov писал(а): какой срок службы был в ваше время у моряков?
-
- Почетный форумчанин
На нашем ЭМ "Суровом" была подобная ситуация в начале 60-х. Мы когда прибыли на корабль, там, в основном, были по 3-му и совсем немного по 4-му году. Когда они в свое время попали на корабль, им(молодежи) пришлось стать основой команды. И ребята с БЧ-5 в походе в открытом море "засолили" конденсат. Турбинисты и кочегары, да и трюмные понимают о чем я говорю. Короче, вся силовая установка была остановлена, и корабль на буксире дотащили до стенки. Вот позору-то было!
Последний раз редактировалось Platonov 20 янв 2013, 16:11, всего редактировалось 1 раз.
-
- Почетный форумчанин
Всё в мире одинаково, только годы , чуть, разные. Но самое плохое, когда часто меняются командиры. Происходит то, что Вы описали в порче энергоустановки. Только , когда командир неумеха, достается всей команде и офицерскому составу в т.ч.. А за что? За командирский опыт.
Привет всем ! Давно к вам не заходил . Все дела да заботы . Вот решил отметится .
- Schultz
- Администратор
- Реальное имя: Сергей
- Контактная информация:
Виктор, хорошо, что зашел. А то на форуме совсем малолюдно стало. Куда-то все пропали. ?? Не теряйся.
7 учебный отряд имени адмирала Ф. С. Октябрьского, 9-я отличная рота.
Вот опять зашел и опять никого . Печаль . ??