Страница 5 из 19

Re: На камбузе Флагмана

Добавлено: 29 ноя 2011, 21:25
Liora
кто такой зам полит???
обоснуйте свой ответ: обязанности, права, оклад, отпуски)))

Re: На камбузе Флагмана

Добавлено: 29 ноя 2011, 22:56
РУмпель
Вкусно здесь у вас Я сам раньше много чего готовить умел . А потом разленился . :(

Re: На камбузе Флагмана

Добавлено: 08 дек 2011, 16:56
MuRena
Что-то тема камбуза заглохла...
Бандерлогин, назначенный ответственным за продпищеблок, вообще не понятно где. Остальные тоже не спешат поделиться своими кулинарными шедеврами.:(

А побалую-ка я вас копчёной рыбкой!

1. Пойманную рыбу потрошим и солим:
Изображение

2. Засыпаем ольховую стружку и укладываем просоленную рыбу:
Изображение

3. Ставим коптильню на огонь и внимательно следим за ней:
Изображение

4. Как только начинает пробиваться дымок, - засекаем время:
Изображение

5. По истечении 20-30 минут (зависит от размера и количества рыбы) снимаем коптильню с огня:
Изображение

6. Открываем и наслаждаемся:
Изображение

Процесс поедания снять не смог, т.к. боялся, что в этом случае мне не останется и чешуи.

Re: На камбузе Флагмана

Добавлено: 08 дек 2011, 22:24
Чайка
Всем привет! Как четко все расписано, пальчики оближешь глядя на картинки. Знаете , вы забыли одну деталь, кто-то ведь должен еще наловить такое количество рыбы?! А кстати, что за рыба?

Re: На камбузе Флагмана

Добавлено: 08 дек 2011, 22:29
MuRena
Чайка писал(а):...кто-то ведь должен еще наловить такое количество рыбы?! А кстати, что за рыба?
Наловили собственноручно! Рыба - плотва, краснопёрка, подлещики.

Re: На камбузе Флагмана

Добавлено: 08 дек 2011, 23:00
Schultz
А я, глядя на этих рыб, почти ощущаю запах из коптилки. Смачно :D

Re: На камбузе Флагмана

Добавлено: 09 дек 2011, 01:02
Сергей Ташкент
Аромат Вашей рыбки, тащ Ренат, аш до Ташкента долетел!!!! :D :D :D , и вызвал положительные эмоции-Изображение когда же придумают телепортацию Изображение!!!!? :D
Изображение ну что сказать:
Изображение

Re: На камбузе Флагмана

Добавлено: 10 дек 2011, 00:15
Bander-Login
MuRena писал(а):Бандерлогин, назначенный ответственным за продпищеблок, вообще не понятно где.
Ты ж сам сказал что только собственноручные. А у меня фотографий нету.

Re: На камбузе Флагмана

Добавлено: 21 дек 2011, 11:48
Сергей Ташкент
Ау-у! Коки, повара, любители, уважаемые женщины, Новый год на носу!!! Где рецепты салатов, тортов, пирогов, курей, цыплят и прочих вкусностей!! Год дракона наступает!! Аппетит у всех драконовский!!! :D :D :D

Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение :D

Re: На камбузе Флагмана

Добавлено: 22 дек 2011, 00:48
drakon
Сергей Ташкент писал(а):....Год дракона наступает!! Аппетит у всех драконовский!!! :D :D :D ....
Да, это про меня, Чайку и Лиору. Лично я уезжаю на Новый год на осетинскую кухню (только что купил билет на Кавказ). Всех с наступающим! :)

Re: На камбузе Флагмана

Добавлено: 22 дек 2011, 09:14
Чайка
Всем привет! Мой год рождения- год лошади. Придется подождать.

Re: На камбузе Флагмана

Добавлено: 22 дек 2011, 10:21
Schultz
drakon писал(а):Лично я уезжаю на Новый год на осетинскую кухню (только что купил билет на Кавказ).
Александр Тимофеевич, в Осетию едете? В Северную или в Южную?

Re: На камбузе Флагмана

Добавлено: 23 дек 2011, 04:10
drakon
Shultz писал(а):...В Северную или в Южную?
В Северную - Владикавказ. Мои оба сына наполовину осетины... :)

Re: На камбузе Флагмана

Добавлено: 23 дек 2011, 04:14
drakon
Чайка писал(а):... Мой год рождения- год лошади. ....
Извини, Татьяна! Правда твоя, 1990 - год металлической Лошади. Это я, что называется, "прямой угол с температурой кипения перепутал" :oops:

Re: На камбузе Флагмана

Добавлено: 24 дек 2011, 04:17
Liora
drakon писал(а):Извини, Татьяна! Правда твоя, 1990 - год металлической Лошади. Это я, что называется, "прямой угол с температурой кипения перепутал" :oops:
ну все: наконец 1:0 в пользу чайки... ))