Просто разговоры
- Сергей Ташкент
- Почетный форумчанин
- Реальное имя: Джалол
- Воинское звание: ст 2 ст
- Контактная информация:
Re: Просто разговоры
приветствую всех! прошу прошения за редкое появление и если комуто не ответил, захожу с мобильника, с компа не получается, что то с провайдером.( Россию с победой ну и с ничьей), россиян с днем РОССИИ! Всем здравствовать! (тяжко набирать с телефона))
КСФ,Крейсер "Александр Невский", Бч-5, ЭТД, НКСТ.86-89.

- Schultz
- Администратор
- Реальное имя: Сергей
- Воинское звание: старший матрос
- Контактная информация:
Катя, вы уж не пропадайте так надолго. :D Спасибо за поздравление.Катя Болдышева писал(а):всем привет! давно у вас не была. смотрю, здесь такое оживление. сергея админа тоже хочу поздравить с прошедшим праздником.
Сергей, также спасибо за поздравление от лица всех россиян. 16 болеем за наших против греков. Дай Бог, чтобы победили или хотя бы не проиграли. Желаем тебе успешного решения твоих проблем с провайдером.Сергей Ташкент писал(а):приветствую всех! прошу прошения за редкое появление и если комуто не ответил, захожу с мобильника, с компа не получается, что то с провайдером.( Россию с победой ну и с ничьей), россиян с днем РОССИИ! Всем здравствовать! (тяжко набирать с телефона))
7 учебный отряд имени адмирала Ф. С. Октябрьского, 9-я отличная рота.
Вот зашел и отметился . Куда все подевались ?
-
- Почетный форумчанин
Всем
В этом году исполняется 60 лет со дня открытия судоходства на Волгодонском канале им. В.И. Ленина. Канал был задуман еще Петром Первым для создания водного пути (без волокуш) из Волги, Камы, Каспия в Черное море, Средиземное и т.д. Не зря г. Волгодонск, созданный первоначально как производственная база создания канала, Цимлянского "моря" (официально - водохранилища) имеет неофициальный статус порта пяти морей (кроме вышеуказанных еще Балтийское и Белое моря). Пробные землеустроительные работы, проводившиеся по указанию Петра были, были недолгими. Но от них кое-что сохранилось до наших дней. Вернулись к этой мечте перед Вел. отеч. войной. По известным причинам они также были прекращены. В 1949г. на строительство сооружений первыми прибыли около 500 чел. немецких и турецких ( из устных воспоминаний очевидцев) военнопленных. Они начали создавать первую базу для размещения будущих строителей. Остальное можно найти в интернете. Не получается вставить фото. Поищу, где возможно их разместить
ст. матрос ДКБФ Григорий Плотонов
В этом году исполняется 60 лет со дня открытия судоходства на Волгодонском канале им. В.И. Ленина. Канал был задуман еще Петром Первым для создания водного пути (без волокуш) из Волги, Камы, Каспия в Черное море, Средиземное и т.д. Не зря г. Волгодонск, созданный первоначально как производственная база создания канала, Цимлянского "моря" (официально - водохранилища) имеет неофициальный статус порта пяти морей (кроме вышеуказанных еще Балтийское и Белое моря). Пробные землеустроительные работы, проводившиеся по указанию Петра были, были недолгими. Но от них кое-что сохранилось до наших дней. Вернулись к этой мечте перед Вел. отеч. войной. По известным причинам они также были прекращены. В 1949г. на строительство сооружений первыми прибыли около 500 чел. немецких и турецких ( из устных воспоминаний очевидцев) военнопленных. Они начали создавать первую базу для размещения будущих строителей. Остальное можно найти в интернете. Не получается вставить фото. Поищу, где возможно их разместить
ст. матрос ДКБФ Григорий Плотонов
С уважением, ст. матрос ДКБФ Григорий Платонов.
- drakon
- Почетный форумчанин
- Реальное имя: Александр Тимофеевич
- Воинское звание: Капитан 2-го ранга
- Контактная информация:
Лично я в Одессе... :)РУмпель писал(а):... Куда все подевались ?
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
- Schultz
- Администратор
- Контактная информация:
Григорий, почему? В чем проблемы? Может, большой файл пытались загрузить? У нас ограничения по размеру загружаемых файлов - до 500 кБ. К сожалению, больше позволить не могу. Иначе на хостинге разорюсь :DPlatonov писал(а):Всем
Не получается вставить фото.
Рад за Вас, Александр Тимофеевич! Привет Черному морю. :Ddrakon писал(а):Лично я в Одессе... :)
- drakon
- Почетный форумчанин
- Контактная информация:
Я давно предлагаю открыть электронный кошелёк для членских взносов...Shultz писал(а):... больше позволить не могу. Иначе на хостинге разорюсь :D
Уже передал! :)Shultz писал(а):... Александр Тимофеевич! Привет Черному морю. :D
- Schultz
- Администратор
- Контактная информация:
Александр Тимофеевич, да пока, слава Богу, не так все серьезно. Но кошелек на Яндексе есть. Вот только не знаю, как электронные деньги с Яндекса на WebMoney переводить. :(drakon писал(а):Я давно предлагаю открыть электронный кошелёк для членских взносов...
- drakon
- Почетный форумчанин
- Контактная информация:
Увы, я тоже пока не знаю...:(Shultz писал(а):drakon писал(а):[....не знаю, как электронные деньги с Яндекса на WebMoney переводить. :(
Отмечаюсь . Заходил . Как всегда никого не было :(
- Schultz
- Администратор
- Контактная информация:
Как это нет? А я? :(
Вот опять зашел между огородами и рыбалкой и опять никого .
- Сергей Ташкент
- Почетный форумчанин
- Реальное имя: Джалол
- Воинское звание: ст 2 ст
- Контактная информация:
приветствую всех! ...скучаю по всем! :D :(
КСФ,Крейсер "Александр Невский", Бч-5, ЭТД, НКСТ.86-89.

у меня велосипедные прогулки начались, приобрела на свою голову теперь болею этим.:

бросила курить и купила велосипед, с лет пяти не ездила так что все пришлось сначала... прошел месяц как я катаюсь , у нас есть специальные велодорожки удобные но до них надо добраться по городу мин 10 .и вот месяц спустя как я впервые начала с ними ездить мы с моим ребенком 10 лет и его другом летели с горки и со двора выдвинулся кусок капота выезжающей машины.. осторожно так чтоб не напугать, я ехала первая, тормоза были в порядке, я на них и понадеялась, нажала резко и... не доехав до него метр завалилась набок. велик высокий для меня , заскакивать и соскочить невозможно, точнее не умею.. вдобавок забыла первое правило падения с велосипеда- каждый сам по себе)) ухнулись как одно целое. выставленная нога получила травму растяжение связок. боль адская но чтоб не напугать детей и бедного подростка водителя кто испугался больше моего, пришлось собраться и перетерпеть, до дома в горку пилить не хотелось , отсиделась и оказалось что идти сложнее чем ехать я и решила если пальцы двигаются нога сгибается значит не сломана?! поехали дальше, покатались еще часа три(!) весером вернувшись и завалившись на кровать поняла что чтото не так.. утром ходить не смогла ... дальше классический сценарий: больница рентген отпуск покой... домашние на "мою прелесть" грозятся выбросить а я жду когда наконец смогу продолжать,изначально идея была заняться спортом доступным в городе но никто из друзей эту затею не оценил хотя уже полстраны ездит на великах и на работу и просто так...теперь зато все качают головой и повторяют -мы ж предупреждали..их проблемы, бегом и простой ходьбой как они это делают скушшшно.. два дня из 5 отсиделась и выскочила опять на работу, на два дня, теперь опухоль спала но проблема с поворотом стопы боюс еще осталас..
ну вот еще три недели прошло и як поехала , добираемся до 20 км в день... наткнулас на таких же фанатиков - приглашают с группы на полном серьезе тренироваться!! гады такоооой велосипед показали тоненький спортивно гоночный! двумя пальцами я его подняла, про стоимость не будем говорить это как машину подержаную купить.. подразнили...)) вобщем вот как я провожу лето)))

бросила курить и купила велосипед, с лет пяти не ездила так что все пришлось сначала... прошел месяц как я катаюсь , у нас есть специальные велодорожки удобные но до них надо добраться по городу мин 10 .и вот месяц спустя как я впервые начала с ними ездить мы с моим ребенком 10 лет и его другом летели с горки и со двора выдвинулся кусок капота выезжающей машины.. осторожно так чтоб не напугать, я ехала первая, тормоза были в порядке, я на них и понадеялась, нажала резко и... не доехав до него метр завалилась набок. велик высокий для меня , заскакивать и соскочить невозможно, точнее не умею.. вдобавок забыла первое правило падения с велосипеда- каждый сам по себе)) ухнулись как одно целое. выставленная нога получила травму растяжение связок. боль адская но чтоб не напугать детей и бедного подростка водителя кто испугался больше моего, пришлось собраться и перетерпеть, до дома в горку пилить не хотелось , отсиделась и оказалось что идти сложнее чем ехать я и решила если пальцы двигаются нога сгибается значит не сломана?! поехали дальше, покатались еще часа три(!) весером вернувшись и завалившись на кровать поняла что чтото не так.. утром ходить не смогла ... дальше классический сценарий: больница рентген отпуск покой... домашние на "мою прелесть" грозятся выбросить а я жду когда наконец смогу продолжать,изначально идея была заняться спортом доступным в городе но никто из друзей эту затею не оценил хотя уже полстраны ездит на великах и на работу и просто так...теперь зато все качают головой и повторяют -мы ж предупреждали..их проблемы, бегом и простой ходьбой как они это делают скушшшно.. два дня из 5 отсиделась и выскочила опять на работу, на два дня, теперь опухоль спала но проблема с поворотом стопы боюс еще осталас..
ну вот еще три недели прошло и як поехала , добираемся до 20 км в день... наткнулас на таких же фанатиков - приглашают с группы на полном серьезе тренироваться!! гады такоооой велосипед показали тоненький спортивно гоночный! двумя пальцами я его подняла, про стоимость не будем говорить это как машину подержаную купить.. подразнили...)) вобщем вот как я провожу лето)))
Умная женщина никогда не накричит на мужчину-приказы отдаются тихо , спокойно и в ясной форме.
- Schultz
- Администратор
- Контактная информация:
Мила, бедняжка, вот не повезло тебе! Как твоя нога? Когда сможешь в полную силу ее использовать?
Сергей, и мы тоже. Давай ремонтируй свой компьютер быстрее. :)Сергей Ташкент писал(а):приветствую всех! ...скучаю по всем! :D :(