Страница 12 из 19
Re: На камбузе Флагмана
Добавлено: 07 окт 2012, 16:38
Сергей Ташкент
Re: На камбузе Флагмана
Добавлено: 08 окт 2012, 14:36
Александр
Приятного !
И так порожки с рисом и печенью.
Для этого нужно: 0,5 литра молока,100 мл. растительного масла, 11 гр. сухих дрожжей, 0,5 стакана сахара, щепотка соли.3 пол-литровые банки муки. Это тесто можно и выпекать, и жарить.
Насчет жарить не дошло еще дело, а вот в духовке получается на 5 баллов ! Пробовал добавлять из начинки, картошку, капусту, вкус не тот, сказалось соотношение продуктов.
А вот с рисом и печенью - просто няма какаята

Рецепт нашел в инете как то, так его и использую при выпечке пирожков.
Re: На камбузе Флагмана
Добавлено: 08 окт 2012, 16:45
Сергей Ташкент
Вау! Да и на вид красота!Надо попробовать! Покажу жене!

Re: На камбузе Флагмана
Добавлено: 28 окт 2012, 03:59
Сергей Ташкент
Ровно двадцать дней во рту маковой росинки не было!!! Запустили камбуз! Пора кому то принять хозяйство на камбузе! Добровольцы есть?

Вроде Анюта пыталась, что то давненько не слышно здесь тостов, тортов и рецептов!
А пока после небольшой приборки

, праздничная глазунья

и то что Саше обещал (я обещаний не забываю

) , прошедший ужин!!!

Рыба под майонезом + курасаны с начинкой, ну и своя перцовая настойка!

Re: На камбузе Флагмана
Добавлено: 28 окт 2012, 04:13
Сергей Ташкент
....вспомнил, я и на Хайит что то обещал!!!! ??
К сожалению не успел весь стол сфотографировать, младший сын опередил с дегустацией!!!
А так всё что осталось! В тарелке слева, национальная выпечка: "Куш тили" (дословно "птичий язычок") и бугирсак(жаренные колобочки

), в касушках дары, пловы от соседей!

Re: На камбузе Флагмана
Добавлено: 28 окт 2012, 05:43
Александр
Приятного !
Своя )) хорошо в ракурс попала

. Если честно Джалол, как нибудь возьму у тебя на вооружение одино из ваших нац. блюд, охота разнообразить кухню.
Re: На камбузе Флагмана
Добавлено: 28 окт 2012, 06:04
Сергей Ташкент
Далеко ходить не надо, здесь, на камбузе есть пару рецептов от меня!)))
Re: На камбузе Флагмана
Добавлено: 28 окт 2012, 06:07
Александр
Тем более !

Re: На камбузе Флагмана
Добавлено: 28 окт 2012, 20:19
Aнюта
Здравствуйте,уважаемые флагманчане!!!Прошу прощения,что я долго не заходила на камбуз,я ведь обещала вам кое- какие рецепты

.(Просто увлеклась форумными играми.)Я постараюсь исправиться.Вот обещанное фото торта "Сникерс".
Re: На камбузе Флагмана
Добавлено: 28 окт 2012, 22:52
Aнюта
Продолжим наши рецепты,и я хочу вам предложить
"Круасаны".
Рецепт такой: 0,5 л.молоко (тёплого) ,5 ст.ложек сахара , чу-чуть соли ,и добавить дрожжи, минут пять пусть постоит. Затем добавить 2 яйца , муку на глаз ,чтобы тесто отставало от рук. Разделить тесто на 3 части , раскатать тесто в тонкий пласт и помазать его размягчённым маслом. Свернуть каждый пласт по отдельности в рулет и дать им подняться.
Когда рулеты поднимутся их надо по одному свернуть и раскатать

, примерно 1 мм толщиной . Разрезать пласт на восемь частей и свернуть каждый, как рогалики, посыпать их маком ,сложить готовые круасаны на противень и печь в духовке до золотистого цвета.
Пока круасаны пекутся ,надо сготовить сироп. Взять 6 – 7 ст.ложек сахара ,и такое же количество воды , варить этот сироп, пока он немножко не загустеет.
Круасаны должны не много остыть , и затем каждый круасан надо обмакнуть в сиропе, чтобы он покрылся полностью сиропом.
Вот круасаны и готовы.
Приятного вам аппетита!!!
Re: На камбузе Флагмана
Добавлено: 29 окт 2012, 08:42
Сергей Ташкент
Спасибо большое Анюта, вот теперь на сытый желудок и "повоевать"

можно! Только Анюта просьба, что бы всё по распорядку, питание у нас 4 разовое, с вечернем чаепитием!

, а мы если что подсобим!

Re: На камбузе Флагмана
Добавлено: 29 окт 2012, 15:46
Александр
На днях последую вашему рецепту Анюта !
Re: На камбузе Флагмана
Добавлено: 03 ноя 2012, 07:10
Сергей Ташкент
Как же Вас всех за общий стол усадить?

Чем бы побаловать?
Сижу в четверг, а мне мои говорят- хотим шашлыков! Не стал я возиться с углём и мангалом, взял фарш, добавил специй, взял так же рыбу, тоже обработал специями, поставил постоять. Достал форму прямоугольную, для торта, врубил духовку, нанизал приготовленное мясо на палочки, уложил их на форму и в духовку! Просто и вкусно!Dovolen Так же можно и свинину, курицу, и хорошо маринованные баранина и телятина!
Re: На камбузе Флагмана
Добавлено: 10 ноя 2012, 18:37
Сергей Ташкент
Re: На камбузе Флагмана
Добавлено: 11 ноя 2012, 23:12
4-16-11