Продолжим наши рецепты,и я хочу вам предложить
"Круасаны".
Рецепт такой: 0,5 л.молоко (тёплого) ,5 ст.ложек сахара , чу-чуть соли ,и добавить дрожжи, минут пять пусть постоит. Затем добавить 2 яйца , муку на глаз ,чтобы тесто отставало от рук. Разделить тесто на 3 части , раскатать тесто в тонкий пласт и помазать его размягчённым маслом. Свернуть каждый пласт по отдельности в рулет и дать им подняться.
Когда рулеты поднимутся их надо по одному свернуть и раскатать

, примерно 1 мм толщиной . Разрезать пласт на восемь частей и свернуть каждый, как рогалики, посыпать их маком ,сложить готовые круасаны на противень и печь в духовке до золотистого цвета.
Пока круасаны пекутся ,надо сготовить сироп. Взять 6 – 7 ст.ложек сахара ,и такое же количество воды , варить этот сироп, пока он немножко не загустеет.
Круасаны должны не много остыть , и затем каждый круасан надо обмакнуть в сиропе, чтобы он покрылся полностью сиропом.
Вот круасаны и готовы.
Приятного вам аппетита!!!
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.