Зайти на форум всем одновременно в этот день, наверно, не получится. Тогда предлагаю потом загрузить в нашу галерею по паре фотографий с отчетом о праздновании.
7 учебный отряд имени адмирала Ф. С. Октябрьского, 9-я отличная рота.
У меня облом: когда уехал из военного городка, черег год и дачу пришлось продать. Так что НАШ ПРАЗДНИК буду праздновать абсолютно по неизвестной мне схеме - т.е. никак :( Ну,схожу,конечно, на тусовку. Может, что оригинальное найду :roll:
Shultz писал(а):Зайти на форум всем одновременно в этот день, наверно, не получится. Тогда предлагаю потом загрузить в нашу галерею по паре фотографий с отчетом о праздновании.
Я обязательно зайду, такой ДЕНЬ и не зайти.
В Херсоне этот день празднуют многие, так как ДОСААФ поставлял радио-телеграфистов + другие специалисты на все флота СССР. В 1978 г. по прогулочной улице им. Суворова шли маршем со знаменем, правда кто в чем из формы, человек 20.
А сейчас празднуют у Днепра с обязательным поднятием флага ВМФ СССР и ВМС Украины
Мои знакомые Киевляне берут в аренду с 11.30 до 17.00 часов, на речном вокзале катер и начиная с построения и поднятия флага начинают культурно-массовые мероприятия.
Вот так празднуют Киевляне, телефон желающим участвовать, для справок могу дать в личку :D
Нет, не совсем так. Форма 1 действительно одеватеся раз в год, на День ВМФ. Но кроме Севастополя ее еще одевали (раньше, во всяком случае) и в Одеесе, и в Очамчири, и в Сочи, и в Батуми, и в других черноморских базах и на кораблях, несших службу в этом море.
Насчет Балтики не знаю. Пусть расскажет тот, кто там служил.
7 учебный отряд имени адмирала Ф. С. Октябрьского, 9-я отличная рота.
Извините, что несколько раньше времени, Но в ближайшие дни буду далека от Интернета! Поэтому примите частицу моего сердца!
В День! День овеянный Славой побед, начинаний, и возрождений, пусть в который раз осенит, да и не оставит Вас Надежда и Удача! Пусть озарится небо над прозрачными водами морей и океанов, указав новые сказочные , зовущие дали сквозь утонувшие туманы и растаявшие в неге шторма... Пусть появятся новые горизонты для утомленных и жаждущих, многое переживших, но пускай найдут ВСЕ - то к чему стремились и на что надеялись! Пусть память утрат и потерь, закалившая Ваши души, научившая состраданию к чужой боли и давшая хотя бы толику нового опыта в Жизни и службе будет только греть воспоминаниями и укреплять сердца Ваши, а не мучить их! Пусть радость с новой силой всколыхнет надежды и отметет сомнения!
Сегодня - в этот день только Славная и светлая память тем, кого нет среди нас! И чувство великой гордости за тех, кто с нами! Тех - кто выбрал этот Славный Мужественный, поистине мужской путь в своей Судьбе!
Вам! Тем, кто задыхался порой морским ветром, замешанным с солью морской пены, ловя растрескавшимися губами ледяной или раскаленный воздух, не оставляя боевых постов, кому зыбкие леера были подчас гарантом надежды, что непременно семь футов под килем!
Вам, кто глотал искуственный озон за скрипящими обшивками лодок в глубинах, топя в себе то, что высказать бывает более чем сложно! Скрипя зубами на БЧ и в машинных отсеках, выполняя свою работу, забывая о себе, но помня о ближних! Надеясь на то, что количество погружений обязательно должно равняться количеству всплытий!
У Вас особое сердце - сердце МОРЯКА! Это не каждому дано! Гордитесь этим! Тем, что было и тем, что есть сейчас! Это все ВАШЕ! Ваша ЖИЗНЬ и ВАША СУДЬБА!
С Праздником ВАС! Товарищи Офицеры, Мичмана и Матросы ВМФ!!! (Бывших моряков не бывает, и Вы это знаете!)! Где бы Вы не находились, примите с огромным Уважением к Вам Мои поздравления!
женя писал(а):Мои знакомые Киевляне берут в аренду с 11.30 до 17.00 часов, на речном вокзале катер и начиная с построения и поднятия флага начинают культурно-массовые мероприятия.
Вот так празднуют Киевляне, телефон желающим участвовать, для справок могу дать в личку :D
Эх... Раньше бы сказали. :) Еду праздновать в Москву к друзьям. Попросите, пусть фотографиями поделятся, что ли.
Всех поздравляю с НАШИМ праздником! :)
Good water -good life, bad water -bad life, no water -no life.
Друзья - мореманы. С Праздником Вас, С днем Военно Морского Флота.
Всего вам наилучшего. Что бы Вас не штормило по морю жизненной рутины. Что бы у вас всегда было всё в ДОБРО.
Семь футов Вам под килем.
Серёга (Shultz), счастливо тебе отпраздноваться.
Победа должна приходить не иногда; она обязана приходить всегда