Я человек прямой, не люблю ложь и закулисные интриги!!!! Говорю всегда правду, и желательно в лицо!!!!!
1. Почему Джалол- моё полное имя Шарафутдинов Джалолитдин Сираджиддинович!!! Я узбек , живу в Ташкенте!!!
Имени при рождении не помню, на вид русский, был усыновлён при рождении родителями узбеками, которые меня воспитали( пусть земля им будет пухом, я их чту и уважаю и буду уважать до конца жизни!!!!)
2. Почему Сергей- когда пришёл на корабль один из отцов командиров сказал: -Джалол!!!? Узбек !!!?!! - какой ты узбек,ты русский, Серёга - вот так я стал Серёгой!!!!))
Службу проходил с 1986 по 1989 год, сначала Электромеханическая школа Североморска, затем по направлению на Крейсере Александр Невский!!!! Служил 3 года, без отпусков!!!
О себе: Капитан запаса ВС Узбекистана, на пенсии, служил в спецподразделении спец. служб Узбекистана. В настоящий момент разведён, трое детей 20-17-13 лет, живут со мной.
.......Я уважаю Вас как женщину и жену подводника, Сам похоронил не мало друзей по службе!!!
Если у Вас есть ещё вопросы готов на них ответить!!! Спасибо!!!!!
Увлекаюсь поэзией, техникой, спорт: тениис больш. и малый, футбол, стрельба, охота и рыбалка, играю на гитаре, люблю детей, скучаю по флоту!!!!

этот e-mail я открыл недавно , чтобы общаться с флотскими друзьями!! Кого интересует моя личная жизнь на гражданке заходите shds68@mail.ru !!!! Всё!!!!!