Перебои с доступом

Ответы пользователям на вопросы, если что-то не получается или что-то непонятно
Аватара пользователя
Schultz
Администратор
Администратор
Сообщения: 8126
Зарегистрирован: 19 янв 2006, 15:55
Реальное имя: Сергей
Воинское звание: старший матрос
Откуда: Москва
Контактная информация:

Перебои с доступом

Сообщение Schultz »

Вчера весь день были перебои с доступом на на форум, т.е. вообще попасть было нельзя. Это были проблемы у нашего провайдера Uploader.ru В общем, была какая-то нестыковка с базой данных. Теперь вроде все снова заработало.
7 учебный отряд имени адмирала Ф. С. Октябрьского, 9-я отличная рота.
vatar
Почетный форумчанин
Сообщения: 966
Зарегистрирован: 19 янв 2006, 18:31
Откуда: Latvija

Сообщение vatar »

А деньги им вовремя подавай,волкам позорным... :)
С добрым словом и пистолетом можно добиться большего,чем просто добрым словом...
Секрет
Сообщения: 227
Зарегистрирован: 24 ноя 2006, 16:33

Сообщение Секрет »

Что-то у меня Форум подвис с 12 числа....открывался, но обновлений не показывал, хотя фотогалерея работает нормально....
Аватара пользователя
Schultz
Администратор
Администратор
Сообщения: 8126
Зарегистрирован: 19 янв 2006, 15:55
Реальное имя: Сергей
Воинское звание: старший матрос
Откуда: Москва
Контактная информация:

Сообщение Schultz »

Не знаю, почему так происходит. У меня вроде таких проблем не было. Может, это связано с местной сетью?
7 учебный отряд имени адмирала Ф. С. Октябрьского, 9-я отличная рота.
vatar
Почетный форумчанин
Сообщения: 966
Зарегистрирован: 19 янв 2006, 18:31
Откуда: Latvija

Сообщение vatar »

У меня тоже сегодня плохо открывается.Возможно проблемы действительно местных провайдеров,так как у меня плохо работают и другие некоторые российские сайты.
С добрым словом и пистолетом можно добиться большего,чем просто добрым словом...
Аватара пользователя
drakon
Почетный форумчанин
Сообщения: 2207
Зарегистрирован: 20 янв 2006, 15:02
Реальное имя: Александр Тимофеевич
Воинское звание: Капитан 2-го ранга
Откуда: СССР
Контактная информация:

Сообщение drakon »

Секрет писал(а):....открывался, но обновлений не показывал..
Такое бывает, если заходишь на форум, кк "гость"... :roll:
Секрет
Сообщения: 227
Зарегистрирован: 24 ноя 2006, 16:33

Сообщение Секрет »

Сегодня нормально, но грузится долго.....
Liora
Глобальный модератор
Глобальный модератор
Сообщения: 937
Зарегистрирован: 18 фев 2007, 23:06
Откуда: оттуда..)

Сообщение Liora »

vatar писал(а):У меня тоже сегодня плохо открывается.Возможно проблемы действительно местных провайдеров,так как у меня плохо работают и другие некоторые российские сайты.


эт еще что...на некоторые сайты игровые и музыкальные закрыт доступ вообще -"доступ только для жителей регионов россии."..... :idea:
Умная женщина никогда не накричит на мужчину-приказы отдаются тихо , спокойно и в ясной форме.
vatar
Почетный форумчанин
Сообщения: 966
Зарегистрирован: 19 янв 2006, 18:31
Откуда: Latvija

Сообщение vatar »

Да,в российском инете это обычное дело.Только для своих.Это связано,думаю,не с какой-то ксенофобией,а чисто технически у большинства россиян,особенно в малых городах и селах интернет только по телефонной линии.Какие телефонные линии в российской провинции,надеюсь понятно...
С добрым словом и пистолетом можно добиться большего,чем просто добрым словом...
бпп
Сообщения: 1433
Зарегистрирован: 19 янв 2006, 15:33

Сообщение бпп »

...
Последний раз редактировалось бпп 29 июн 2008, 09:26, всего редактировалось 1 раз.
бпп
vatar
Почетный форумчанин
Сообщения: 966
Зарегистрирован: 19 янв 2006, 18:31
Откуда: Latvija

Сообщение vatar »

Борис Павлович,Вы что-то путаете.Не может быть у Вас указанная скорость.Это только на больших серверах.Может быть 10?У меня самого стоит 6 и наш провайдер больше 8-ми пока не может.Или Вас ввели в заблуждение,что может иметь место.У Вас интернет через телефонную линию или как?
С добрым словом и пистолетом можно добиться большего,чем просто добрым словом...
Liora
Глобальный модератор
Глобальный модератор
Сообщения: 937
Зарегистрирован: 18 фев 2007, 23:06
Откуда: оттуда..)

Сообщение Liora »

тоже скорость показывает 100 Мб/сек...
обещали полторы-подключились еще к 1 -теперь выходит у меня 2 интернета-предыдущий еще мес и отключится а новый уже работает
причем один без другого подключения не работает.
Умная женщина никогда не накричит на мужчину-приказы отдаются тихо , спокойно и в ясной форме.
бпп
Сообщения: 1433
Зарегистрирован: 19 янв 2006, 15:33

Сообщение бпп »

...
Последний раз редактировалось бпп 29 июн 2008, 09:27, всего редактировалось 1 раз.
бпп
vatar
Почетный форумчанин
Сообщения: 966
Зарегистрирован: 19 янв 2006, 18:31
Откуда: Latvija

Сообщение vatar »

Это на модеме или в инструкции к нему может быть написано 10/100 Мбит в сек.А реально Ваша скорость ниже.Тем боле через локалку и сплиттер.
А 100 Мбит,как я уже сказал,это на больших серваках.
С добрым словом и пистолетом можно добиться большего,чем просто добрым словом...
бпп
Сообщения: 1433
Зарегистрирован: 19 янв 2006, 15:33

Сообщение бпп »

...
Последний раз редактировалось бпп 29 июн 2008, 09:27, всего редактировалось 1 раз.
бпп
Ответить

Вернуться в «Техническая помощь»