Праздники простые...
Браття, прийміть найщиріші привітання з України з нагоди наступаючого Нового 2007 року!Shultz писал(а):Присоединяюсь к поздравлениям и пожеланиям Бориса. Желаю нам всем того же, а также увеличения наших форумских рядов, а нашему форуму - дальнейшего развития и процветания.
Щастя, натхнення, здоров'я, добробуту, злагоди, палкого кохання!
Во-во!!!Shultz писал(а):Борис, ждем вас на форуме.
P.S.
А наступающий Новый год - таки будет годом Украины! :D :D :D

- Schultz
- Администратор
- Реальное имя: Сергей
- Воинское звание: старший матрос
- Контактная информация:
Сегодня отмечается очередной профессиональный флотский праздник. На этот раз чествуем БЧ-5.
На основании приказа Главнокомандующего ВМФ Российской Федерации № 253 от 15 июля 1996 г. «О введении годовых праздников и профессиональных дней по специальности» 10 января отмечается день инженера-механика. Всех бэчепятых с праздником!
На основании приказа Главнокомандующего ВМФ Российской Федерации № 253 от 15 июля 1996 г. «О введении годовых праздников и профессиональных дней по специальности» 10 января отмечается день инженера-механика. Всех бэчепятых с праздником!
7 учебный отряд имени адмирала Ф. С. Октябрьского, 9-я отличная рота.
- Schultz
- Администратор
- Реальное имя: Сергей
- Воинское звание: старший матрос
- Контактная информация:
Вчера хотел поздравить штурманов и вообще БЧ-1, т.к. вчера был их профессиональный праздник. Но из-за перебоев с доступом (спасибо нашему провайдеру) сделать этого не смог. Посему поздравляю сегодня всех, кто служил и по сей день служит в БЧ-1: штурманов, штурманских электриков, рулевых. С праздником вас!
7 учебный отряд имени адмирала Ф. С. Октябрьского, 9-я отличная рота.