Добрый день! Друзья, я пытался отправить рисунок на Ваши адреса,но в связи с тем что комп. у меня древний , что то не ладиться! По этой причине размешаю рисунок в большом разрешении, качайте прямо отсюда! http://shot.qip.ru/?from=forum http://shot.qip.ru/00bnFd-3KzjlcQiM/
Сереже Ташкенту
Вытащил.
Первый вариант слабый по объему(16 килобайт).
Второй - отличный: объем - 1,5 МБ, высокое качество изображения, позволяющее сделать достойную эмблему. Спасибо!
Единственно мои "хакеры" подсказали, что неплохо бы иметь изображение в системах tif или cdr. Это позволили бы сделать самоклеящиеся наклейки.
Но я через пару-тройку дней буду в Волгодонске, с ними попробуем использовать полученный материал. А я потом через Форум поделюсь опытом.
А Вы знаете Волгодонск ? Я в 85 с него призывался, потом переехали в Харьков, но до сих пор у меня там сестра живёт родная и сослуживец. Может и морпеховские попробуете сделать(первые две)
morpehktof
Когда Вы призывались на службу, я был заместителем главы(мэра - по современному) г. Волгодонска. Сейчас я председатель Волгодонского Землячества. Объединяю всех, кто сегодня волею судьбы живет за пределами города. Если по темам "полазить" подробно, то увидите фотографии города, скульптур, и городское празднование Дня ВМФ в этом году. К сожалению, я сейчас в городе бываю урывками. Но все что интересного проходит в Волгодонске, я стараюсь осветить. Со всем этим можно ознакомиться, проследив мои информации в темах. В Харькове у меня живет сестра(тоже бывшая волгодончанка) и племянник(окончил 9-ю школу г. Волгодонска). Кстати он автор ресторана "Бухара"(по -моему он так называется), а также архитектор известных зданий в Вашем городе. А служили Вы на ТОФе? Так я детство провел в г. Находке, что под Владиком.
PS: Мы люди общительные, поэтому не грех представиться и по имени.
А помочь я Вам не смогу, между нами километры дорог. Но сбросив эмблему на флешку, можно сделать ее в любом приличном множительном центре Харькова.
Сергей Ташкент писал(а):Добрый день! Друзья, я пытался отправить рисунок на Ваши адреса,но в связи с тем что комп. у меня древний , что то не ладиться! По этой причине размешаю рисунок в большом разрешении, качайте прямо отсюда!
Надеюсь, что Сергей в скором времени на форуме все же объявится и это сообщение прочитает.
Как показывает практика, не у каждого есть возможность сделать наклейки самостоятельно. Для этого нужны специальные (самоклеящиеся) материалы и пр. В связи с этим хочу попросить Сергея все же выслать мне исходные файлы в формате CorelDraw, чтобы я смог организовать печать наклеек. Потом я бы мог выслать их всем желающим форумчанам, причем бесплатно.
7 учебный отряд имени адмирала Ф. С. Октябрьского, 9-я отличная рота.
Сережа
Значок Форума диаметром с кофейную чашку мне обошелся всего 50 руб. Комплектующие: основа (металл), эмблема на обычной фотобумаге для фотопринта и покрытие. На прессе один экземпляр делается минуты полторы. Конечно делал не я, а Копи-центр. У меня нет пресса.
Так же на фотопринте(уже дома) я, вернее внук, сделал мне символику для а/машины. Но уже без покрытия, только фотобумага. На пленке еще не пробовал. Ближе к празднику постараюсь сделать. Кстати, это может сделать каждый. У всех, кроме, как на селе, под боком есть подобная мастерская или фотоуслуги.
Дополнение: Сергей выставил два варианта - один очень слабый, не подойдет. Кстати, я ему об этом сообщал через Форум.
ЭТО МОЖЕТ СДЕЛАТЬ НЕ КАЖДЫЙ,я от этого далёкий (живу под Хаьковом )и мне проще всё таки запла6+тить за наклейку , чем делать её в единственном экземпляре.
Для изготовления значка использовал разработку Сергея Ташкента, только вторую, эл. адрес которой заканчивается на KzjlcQiM. Та, что заканчивается на слово Форум, очень мало емкая, поэтому немного размытая.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
http://shot.qip.ru/00bnFd-3KzjlcQiM/
Я делал по этим исходным данным, что передал Сергей Ташкент. Узнавал в Копи - центре, что эмблема в формате А4 на пленке с красивой вырубкой на две двери (левая и правая) стоит около 350 руб. Но это один экземпляр, не тираж.
Для примера один значок стоит 50 руб., а 10 шт., что я сделал сегодня, мне обошлись всего 340 руб(т.е. 1шт. обошлась лишь 34 руб.). Тираж, есть тираж.