О футболе.

Здесь обсуждаются повседневные темы
Bander-Login

Re: О футболе.

Сообщение Bander-Login »

Очень хочется в это верить!
РУмпель

Сообщение РУмпель »

Всем привет ! ФК Волга НН форева ! Еще бы играли получше Может в высшей лиги останемся .
РУмпель

Сообщение РУмпель »

Волга в последнем туре вничью с Крыльями сыграла. Успех !

Серега я там паспрашивал у людей насчет матча с Зенитом . Ты ошибся Этот матч был не в 1963 а в 1964 г . Может он и был даговорной, но не последний для Волги. Она потом три матча кряду проиграла - ЦСКА, Нифтянику и Торпедо Кутаиси в матче за то чтобы остаться в высший лиге. Там у нескольких каманд было одинаковое количество очков - у Зенита и у Волги тоже. Волга из высшей лиги вылетела и больше туда не ввозвращалась. Потом из первой во вторую, а потом вообще расформировали ее. Вот такие дела Серега.
Schultz
Администратор
Администратор
Реальное имя: Сергей
Воинское звание: старший матрос
Контактная информация:

Сообщение Schultz »

Виктор, большое спасибо за уточнение! Поверил своему родственнику, а зря. Ну да ладно. Ты, кстати, ходишь на матчи "Волги" на "Локомотив"? Я за все время пребывания в вашем городе так там и не побывал. Зато на стадионе в Сормове бывал часто зимой. Ходил туда на хоккей с мячом.

Наташа Delfa, ты уж меня прости. Был неправ насчет "Волги" и "Зенита" в 1963 году.
7 учебный отряд имени адмирала Ф. С. Октябрьского, 9-я отличная рота.
РУмпель

Сообщение РУмпель »

Всем привет ! Невсегда удается зайти на форум. Серега я тожде бывал на стадионе в Сормово но редко. Стадик Локомотив от нас все же ближе. А до Сормово пока добирешься. Поле на Локомотиве сейчас в хорошем состоянии. Откуда то из Москвы привезли верхний слой.

ЦСКА с победой ! Зенит с ничьей. Все таки Шахтер это вам не хухры мухры.
Секрет

Сообщение Секрет »

"Кроты" должны были от "Зенита" еще минимум как 3 мяча получить... :D
Schultz
Администратор
Администратор
Контактная информация:

Сообщение Schultz »

Да, "Зенит" несмотря на ничью выдал красивую игру.

А вот "Рубину" вчера не повезло. Павлюченко оказался для него злым гением :mrgreen:
РУмпель

Сообщение РУмпель »

Да Рубин сдает потихоньку свои позиции Но обыграть Тоттенхэм могли бы все равно .

Волга сегодня опять не порадовала Проиграла 0-2 Краснодару . Хорошо что на стадик сегодня не пошел.
Сергей Ташкент
Почетный форумчанин
Реальное имя: Джалол
Воинское звание: ст 2 ст
Контактная информация:

Сообщение Сергей Ташкент »

Изображение
Шахтёр разочаровал!!!!! Шахтёр-Порту 0:2!
"Шахтер" хотел победить, правда. Очень хотел. Но желания нужно подкреплять действиями, а они у "горняков", как раз, не получались. А голы Халка и автогол Раца лишь добавили горечи в этот грустный для "Шахтера" момент.
"Шахтер", впервые за долгое время, прощается с еврокубками досрочно.
Изображение
Зенит-Апоэл 0:0
Зенит штурмовал, но фанаты-часть фанатов пришла на игру, чтобы показать уровень замедленного развития – дымовая завеса в первом тайме заставила судью остановить игру. Пауза повлияла на игру. "Зенит" играл хорошо, двигались футболисты прилично. Данни, невзирая на небольшие проблемы со здоровьем, действовал остро и хитро.Один несчастный точный удар изменил бы всё. А ещё не назначенный пенальти!!
Изображение
Милан -Барса 2:3
Байер-Челси 2:1
Арсенал-Боруссия 2:1
КСФ,Крейсер "Александр Невский", Бч-5, ЭТД, НКСТ.86-89.
Изображение
Schultz
Администратор
Администратор
Контактная информация:

Сообщение Schultz »

Сергей Ташкент писал(а):Изображение
Зенит штурмовал, но фанаты-часть фанатов пришла на игру, чтобы показать уровень замедленного развития –
Причем уже не в первый раз такое происходит. А еще говорят, что Санкт-Петербург - культурная столица России :D Это, конечно, шутка. Питер, конечно, - классный город, и люди там в большинстве своем - хорошие, чего не скажешь о многих зенитовских болелах.
РУмпель

Сообщение РУмпель »

Ниудачно наши команды сыграли на этой недели Но я надеюсь на ЦСКА Лошади выносливые животные :D :D :D
Schultz
Администратор
Администратор
Контактная информация:

Сообщение Schultz »

Вчера состоялась жеребьевка финальной части ЧЕ-2012.

России, можно сказать, повезло - группа считается проходной: Россия, Польша, Чехия и Греция. Но расслабляться не стоит.
Самая "крутая" группа - В: Португалия, Дания, Нидерланды, Германия.

Группа С: Испания, Хорватия, Италия, Ирландия.

Группа D: Франция, Англия, Швеция, Украины.
Schultz
Администратор
Администратор
Контактная информация:

Сообщение Schultz »

Умер знаменитый Сократес.

Умер легендарный капитан сборной Бразилии по футболу Сократес
Изображение
В Сан-Паулу 4 декабря в возрасте 57 лет скончался легендарный капитан сборной Бразилии по футболу Сократес, сообщает Би-би-си. Представители больницы, в которую был госпитализирован знаменитый футболист, уверяют, что причиной его смерти стал септический шок, вызванный кишечной инфекцией.

Как пишет британское издание The Daily Mail, Сократес отравился на минувшей неделе во время обеда в ресторане, расположенном в одной из гостиниц Сан-Паулу. Помимо звезды бразильского футбола, отравились также его супруга и один из лучших друзей.

С августа 2011г. футболист попал в больницу уже в третий раз. Из-за проблем, связанных с чрезмерным употреблением алкоголя, Сократес страдал от цирроза печени, который вызвал серьезное осложнение – гипертензию (кровотечение в желудочно-кишечном тракте).

Сократес – один из самых популярных футболистов в истории бразильского футбола. Этот полузащитник в роли капитана команды дважды выводил сборную Бразилии в финалы чемпионатов мира – в 1982 и 1986 годах. Кроме того, он считается одним из символов клуба "Сан-Паулу". Успел Сократес поиграть и в Европе, за итальянский клуб "Фиорентина".

Интересно, что даже в лучшие годы своей карьеры хавбек считался заядлым курильщиком. Сократес включен в список FIFA 100 – перечень 125 лучших ныне живущих звезд мирового футбола.
Schultz
Администратор
Администратор
Контактная информация:

Сообщение Schultz »

Умер еще один знаменитый футболист.

4 декабря в Москве в возрасте 69 лет скончался экс-футболист московского «Спартака» и сборной СССР Геннадий Логофет

Логофет был образцом редкого сейчас качества: преданности клубу, всю свою карьеру он провел в одном клубе - московском «Спартаке». До круглой цифры 250 матчей за «Спартак» Геннадию Олеговичу не хватило одного поединка. Он играл в красно-белой команде тех времен, которые как раз и создали спартаковцам славу народной команды, всегда показывающей красивый футбол.

С Логофетом в составе «Спартак» дважды становился чемпионом СССР и трижды брал Кубок страны. На этом снимке 1965 года Геннадий Логофет (справа) после финального матча за Кубок СССР стоит рядом с другим знаменитым футболистом - голкипером Владимиром Маслаченко. И это очень печально, что их обоих уже нет.
Изображение

Комсомольская правда
Сергей Ташкент
Почетный форумчанин
Реальное имя: Джалол
Воинское звание: ст 2 ст
Контактная информация:

Сообщение Сергей Ташкент »

...На них мы ровнялись,
На них мы ходили!
Им слыли восторги, и души дарили!!
Но время идёт, и идут перемены,
Уходят кумиры.., приходят им смены,
Кто их не знавал не заметит замены!
Кто помнит, услышав их имя в эфире,
Вспомнит, как мы их всех в детстве любили!!!.............
..........вечная память выдающимся спортсменам , вспомним недавно погибший состав хоккейной команды "Локомотив", помню я так же своих кумиров детства команду "Пахтакор " -79, и многих других ...
КСФ,Крейсер "Александр Невский", Бч-5, ЭТД, НКСТ.86-89.
Изображение
Ответить

Вернуться в «Разговоры обо всем»