+1!!!!бпп писал(а):С чем всех и поздравляю!!!!!!!!!!!!!!! :D :D :DShultz писал(а):...Друзья, наш форум снова ожил!!!!...

+1!!!!бпп писал(а):С чем всех и поздравляю!!!!!!!!!!!!!!! :D :D :DShultz писал(а):...Друзья, наш форум снова ожил!!!!...
Хочу заметить, что "по жопе мешалкой", вы сами себе дали, когда бросили этот ресурс на произвол судьбы. Его возрождение целиком и полностью заслуга Сергея. У вас не получилось, вы отвернулись. Теперь когда заработало нарисовались мегаадмины?vatar писал(а):Меня уже выкинули с админов?Это как?Кому спасибо сказать?
И Shmel и Slajzer тоже в пролете?Нормалек... :) Основателям форума по жопе мешалкой...
1. Я представился.vatar писал(а):ты кто такой выискался?Млять,где ты был.когда этот форум мы делали?Что с тобой обсуждать?
И других основателей форума выкинули.Да и хрен с вами...Можете меня совсем удалить.Повылазили всякие уродцы...
Простите, а Вы то действительно кто такой, чтоб здесь "приборку" наводить и командовать? Извольте уважать тех, кто внес немалую лепту в этот форум!!! Что то я Вас не помню!2rikin писал(а):]
Я здесь не на долго, помогу встать на ножки и буду дальше заниматься своим сайтом. По этому прошу не нагнетать, а направить разговор в конструктивное русло. Хотите работать над ресурсом, модерируйте. А вообще не плохо было бы спросить у админа, какие у него планы....
Адью.
Я уважаю всех и каждого, до определенного момента. Я здесь поднимаю сайт, а потом уйду. Делаю это по доброй воле и по просьбе друга. Я не самозванец и возможно буду позже на этом сайте простым пользователем, в чем не вижу ничего зазорного для себя.Delfa писал(а):Простите, а Вы то действительно кто такой, чтоб здесь "приборку" наводить и командовать? Извольте уважать тех, кто внес немалую лепту в этот форум!!! Что то я Вас не помню!2rikin писал(а):]
Я здесь не на долго, помогу встать на ножки и буду дальше заниматься своим сайтом. По этому прошу не нагнетать, а направить разговор в конструктивное русло. Хотите работать над ресурсом, модерируйте. А вообще не плохо было бы спросить у админа, какие у него планы....
Адью.