Украина хочет присоеденится к НАТО

Обсуждение политики в стране и в мире
Аватара пользователя
MuRena
Глобальный модератор
Глобальный модератор
Сообщения: 1143
Зарегистрирован: 05 янв 2007, 23:41
Откуда: Североморск/Питер
Контактная информация:

Сообщение MuRena »

lyohin писал(а):У меня просьба к модераторам удалять сообщения жени, относящиеся к политике. Слишком некорректны высказывания.
Иначе конфликт разовьётся.

Предложение принимается, но...
...предупреждаю, что буду тереть сообщения всех участников форума, которые будут выяснять тут личные отношения.
Кому делать нечего - пишите в личку, на мыло, встречайтесь лично и бейте друг другу форштевни... А на страницах форума этим заниматься не надо :!:
"Корабль – это особое существо: и живое, и ласковое, и суровое, и благодарное.
Корабль – и дом твой и крепость, и университет и оружие, и отец и защита, и приют сотен товарищей твоих и соратников.
Ни одно флотское сердце никогда не сможет забыть родной корабль."
Леонид Соболев.
Skat
Сообщения: 11
Зарегистрирован: 06 дек 2007, 22:05

Сообщение Skat »

drakon писал(а):Да, уж, ситуация очень тревожная. Уже выделена "куча баксов" на промывку мозгов украинскому обществу, с целью - "не мытьем так катаньем" затащить Украину в НАТО... :evil:,

Совершенно с Вами согласен. Но в этом вопросе есть своя изюминка - агитировать "за НАТО" украинцев будут в том числе за их собственные деньги, т.е. за счет средств из госбюджета. Более достойного примененения этим средствам, вероятно, найти невозможно. Ведь более насущных задач, чем вступление в блок, у украинского руководства, по всей видимости, нет. Очень уж приперло... Агитации же за альтернативные вступлению в блок варианты, что было бы честнее и вполне демократично, не предусматривается. Таким образом, изначально отсекается возможность сравнительного анализа и выбора, фактически идет настырное и назойливое навязывание одного варианта. Причем подобным образом наши "галицко-ориентированные" руководители поступают не только в вопросе вступления в НАТО. Если детально проанализировать ситуацию, то картинка получится неприглядная.
женя
Сообщения: 563
Зарегистрирован: 29 июл 2007, 21:51
Откуда: Kherson
Контактная информация:

Сообщение женя »

Вы думаете что я за это НАТО, так Вы уважаемые глубоко ошибаетесь. Я за это НАТО как и за вступление в ЕС кстати.
Я возмущаюсь только Вашими постоянными высказываниям в сторону Украины. Каждый желает учить Я специально написал вчера за передачу о дне рождения Кадырова, бывшего полевого командира. Который не одного парня Российских вооруженных сил убил и ранил. И как перед ним элита шапки ломала. Противно смотреть. И голосование Ваше в Думу и за Медведева.
Не поднимайте пожалуйста тему о Украине с политическим подтекстом Мы не сидим на кухне где по пьянке можно поговорить, подраться и помириться Нас читают и другие люди, которые заходят в гости и не только ГОСТИ.
Есть политические сайты туда и перенесем разговоры.
При решении вопросов по Чечне Вас не спрашивали как и нас сейчас, всем правят деньги, получаемые верхушкой. Мы нужны для тодтосовывания проводимых голосований
Жаль будет если сообщение потеряется
Skat
Сообщения: 11
Зарегистрирован: 06 дек 2007, 22:05

Сообщение Skat »

женя писал(а):
Я возмущаюсь только Вашими постоянными высказываниям в сторону Украины...
Не поднимайте пожалуйста тему о Украине с политическим подтекстом

Не надо возмущаться. Надо просто спокойно и адекватно реагировать на высказываемые мнения, не опускаясь до нетерпимости и оскорблений. Ведь на форуме присутствуют флотские люди, а военно- морскому флоту всегда была присуща культура общения, не так ли? К тому же не надо думать, что высказываемые мнения принадлежат исключительно людям, проживающим в России. Мне, например, украинские реалии знакомы не понаслышке, проблемы местные я знаю, так сказать, изнутри. И проживаю я не так далеко от Вас, любезный Женя, в Одесской области. И по многим украинским проблемам у меня абсолютно отличное от Вашего мнение, можно сказать, полярное. Но это же не повод для горячности в обсуждении вопросов. Горячность нужна в других случаях, не буду детализировать в каких. А подниматься темы с политическим подтекстом, вероятно, будут и в дальнейшем, касающиеся и России, и Украины, и кого-бы то ни было, никуда от этого не деться. Самое главное - не давать эмоциям брать верх над разумом, в этом случае перед тем, как стучать по в горячке по клавиатуре, рекомендую поднять много раз что-нибудь тяжелое или нарезать кросс километров несколько по сильнопересеченной местности. Очень помогает, в мыслях появляется приятная легкость... Буду надеяться, что не навлек на себя гнев модератора, предупреждали же.Изображение Оправдание только одно - из лучших побуждений, больше не повторится. :roll:
Delfa
Почетный форумчанин
Сообщения: 1207
Зарегистрирован: 13 фев 2007, 15:48
Реальное имя: Наталья
Воинское звание: подполковник
Откуда: С-Петербург, ВАС
Контактная информация:

Сообщение Delfa »

1947 год. Михалков, а как актуально про НАТО!

ВОЛКИ И ЗАЙЦЫ


Зайчишка получил от Волка приглашенье
Пожаловать к нему с супругой на банкет
Другой бы отписал: - «… Примите уверенья….
Я не здоров… Мерси… Пардон… Привет…»
Но данный волк, хоть не был гуманистом,
На зайца не рычал, когда встречал,
Их не травил в лесу, не трогал в поле чистом.
На их поклон поклоном отвечал…
Вот почему, польщенный приглашеньем,
Сказал Зайчихе: «Причешись! Пойдем!»
Придумай громкий тост, предвидя угощенья
И преисполненный почтенья,
Явился Заяц к Волку на обед.
Хозяин гостю рад: «Как долго не видались!
Да Вы поправились! – на целый килограмм!»
Пока в прихожей зайчики топтались,
Хозяин подмигнул зубастым поварам…

Я тот обед описывать не буду.
Для полной ясности я лишь сказать могу,
Что повара к столу подали блюдо –
И это было… заячье рагу!
________________

Сравнение мое, быть может, грубовато,
Но я имел в виду зайчат, вступивших в НАТО!
Последний раз редактировалось Delfa 17 апр 2008, 14:21, всего редактировалось 1 раз.
"Служить бы рад, прислуживаться тошно"
vatar
Почетный форумчанин
Сообщения: 966
Зарегистрирован: 19 янв 2006, 18:31
Откуда: Latvija

Сообщение vatar »

Да Латвия сколько уже в НАТО,толку-то.Как-то незаметно.
Это литовцам хорошо.У них,в Шауляе,базируются постоянно несколько истребителей стран членов НАТО.Типа по очереди охраняют небо Прибалтики за неимением у прибалтов своей нормальной авиации.Так вот,натовские летчики большие любители напиться и по дешевке поиметь местных девушек.Что не очень нравится горячим литовским бандитам.Уже много было случаев в Шауляе,что летчики огребали по самое не хочу и карманы у них тоже шмонали.А поскольку денег на кармане у них всегда хватает,то и литовским гопникам есть чем поживиться. :lol:
С добрым словом и пистолетом можно добиться большего,чем просто добрым словом...
Аватара пользователя
drakon
Почетный форумчанин
Сообщения: 2207
Зарегистрирован: 20 янв 2006, 15:02
Реальное имя: Александр Тимофеевич
Воинское звание: Капитан 2-го ранга
Откуда: СССР
Контактная информация:

Сообщение drakon »

Delfa писал(а):.....я имел в виду зайчат, вступивших в НАТО!

Изображение
Delfa
Почетный форумчанин
Сообщения: 1207
Зарегистрирован: 13 фев 2007, 15:48
Реальное имя: Наталья
Воинское звание: подполковник
Откуда: С-Петербург, ВАС
Контактная информация:

Re: Украина хочет присоеденится к НАТО

Сообщение Delfa »

.......
Из Цхинвала приехал видеокомпромат на Ющенко
06.11.2008 10:45:41

Временная следственная комиссия Верховной Рады по вопросам выяснения обстоятельств поставок в Грузию вернулась из Южной Осетии на Украину с новыми доказательствами участия в войне на Кавказе украинских наемников и свидетельствами «о злоупотреблениях Виктора Ющенко». Об этом сообщает «Корреспондент».

Глава комитета РЮО по печати и информации Ирина Гаглоева сообщила, что комиссии Верховной Рады были переданы видеосъемки и материалы «как по оружию, так и по участию в войне украинских наемников, воевавших на грузинской стороне».

Глава следственной комиссии ВР Валерий Коновалюк сообщил: «Теперь мы получили подтверждения того, что руководство Украины знало о готовящейся войне. Поставками вооружений мы, по сути, подтолкнули Саакашвили к жестоким и непродуманным действиям», — сказал он.
По его словам, ВСК возлагает ответственность на президента Виктора Ющенко.

Делегация членов временной следственной комиссии Верховной Рады Украины во главе с Валерием Коновалюком прибыла 3 ноября в Цхинвал для выяснения обстоятельств и установления фактов поставок в Грузию украинской военной техники и боеприпасов. Делегация осмотрела разрушенные районы Цхинвала, провела встречи с представителями правительства и парламента республики с участием генпрокурор РЮО Таймураза Хугаева.

Ранее Россия назвала Украину лидером по поставкам оружия в Грузию на протяжении 2004 — 2007 годов. Как рассказал руководитель делегации России на переговорах в Вене по вопросам военной безопасности и контроля над вооружениями Михаил Ульянов на пленарном заседании форума ОБСЕ по сотрудничеству в области безопасности, в 2004 – 2006 годах Киев поставил Тбилиси 16 боевых танков Т-72, 30 БТР-80, 52 БМП-2, 12 ед. 152-мм самоходных гаубиц «Акация», 6 вертолетов Ми-24, 2 Ми-8, 2 Ми-14, партию автомобилей повышенной грузоподъемности «КрАз-6510», 5 танковых мостоукладчиков МТУ-20, 5 полковых землеройных машин ПЗМ-2, 2 инженерные машины разграждения ИМР-2, 2 путепрокладчика БАТ-2 и более 40 тонн боеприпасов к стрелковому оружию. В этот же период был поставлен комплекс радиотехнической разведки «Кольчуга-М», а также 2 РЛС 36-Д6-М, предназначенные для обнаружения, опознавания и сопровождения воздушных целей.

Только за 2007 год Украина поставила в Грузию 74 танка Т-72 (всего 90), пять – 203-мм самоходных гаубиц 2С7, восемь – учебно-боевых самолетов L-39C и значительное количество противотанковых управляемых ракет, отметил он.


Кроме того, Грузия получила в 2007 году дивизион пусковых установок зенитных ракетных комплексов (ЗРК) «Бук1 М1», дивизион ЗРК «Оса-АКМ», около 50 переносных зенитных ракетных комплексов (ПЗРК) «Игла-1» и до 400 ракет к ним, а также более 1 млн патронов к стрелковому оружию и 8 тыс. выстрелов к гранатомету РПГ-7.

ForPost, Новости Севастополя
"Служить бы рад, прислуживаться тошно"
Ответить

Вернуться в «Общество и политика»