Спорт вне политики!

Обсуждение политики в стране и в мире
Ответить
Аватара пользователя
Сергей Ташкент
Почетный форумчанин
Сообщения: 2388
Зарегистрирован: 16 сен 2011, 10:35
Реальное имя: Джалол
Воинское звание: ст 2 ст
Откуда: Ташкент
Контактная информация:

Спорт вне политики!

Сообщение Сергей Ташкент »

Дорогие друзья! Форумчане! Я понимаю что наш форум специализированный на флоте и флотской жизни, но мы не можем быть далеки от событий, происходящих в мире. Мы стараемся не затрагивать некоторые политические темы, так как это вызывает раскол между форумчанами, но при этом у каждого из нас есть своё мнение, своя позиция. Я за то что бы высказываться, без обид и оскорблений, потому что в споре рождается истина!
Вот очередная резонансная ситуация. МОК отстранил сборную России от участия в зимней Олимпиаде 2018 года, запретив флаги гимн, на основе беспочвенных, не доказанных обвинений одного не адекватного предателя. Сейчас российские спортсмены стоят перед выбором, остаться патриотом своей Родины и отказаться от участия, или же в личную выгоду, выступить под нейтральным флагом.
Лично мой мнение такое: решение МОК, это плевок на государственный статус России, не под каким предлогом нельзя соглашаться на нейтральный флаг, по возможности оспорить решение МОК, в случаи если МОК не откажется от своего решения, бойкотировать зимние Олимпийские игры 2018 года, Россия может учредить свои, альтернативные игры и призвать под их флаг, государства лояльные России(я думаю таких соберётся не мало) ...
Ну вот где то так...а Вы как думаете?
https://twitter.com/Notsaint68
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Последний раз редактировалось Сергей Ташкент 06 дек 2017, 16:38, всего редактировалось 1 раз.
КСФ,Крейсер "Александр Невский", Бч-5, ЭТД, НКСТ.86-89.
Изображение
Константин Бабин
Почетный форумчанин
Сообщения: 1065
Зарегистрирован: 28 окт 2012, 06:46
Реальное имя: Константин
Воинское звание: ст.2ст.
Откуда: Карелия, Петрозаводск

Re: Спорт вне политики!

Сообщение Константин Бабин »

Джалол! Ты высказался за меня. Спасибо. Целых три года терпели плевки и унижения, а теперь нате-пожалуйста: кого хотим допустим, кого не захотим не допустим . Большущую страну поставили на колени. Интересно мнение Президента.
Ответить

Вернуться в «Общество и политика»