Мой брат.
-
- Контактная информация:
Мой брат.
Я уже писал, что мой младший брат служит на том же корабле, где служил и я.
Получил должность секретчика, уже ходит в первостатах. Видимо по званию меня обгонит.
Решил показать фото.
Получил должность секретчика, уже ходит в первостатах. Видимо по званию меня обгонит.
Решил показать фото.
Неустрашимовец
- MuRena
- Глобальный модератор
- Контактная информация:
Re: Мой брат.
Разгильдяй :!: На ТАКОМ ходу выход на верхнюю палубу (тем более - без спас. жилетов) запрещён.lyohin писал(а):Я уже писал, что мой младший брат служит на том же корабле, где служил и я.
Успехов ему И мои наилучшие пожелания
"Корабль – это особое существо: и живое, и ласковое, и суровое, и благодарное.
Корабль – и дом твой и крепость, и университет и оружие, и отец и защита, и приют сотен товарищей твоих и соратников.
Ни одно флотское сердце никогда не сможет забыть родной корабль."
Леонид Соболев.
Корабль – и дом твой и крепость, и университет и оружие, и отец и защита, и приют сотен товарищей твоих и соратников.
Ни одно флотское сердце никогда не сможет забыть родной корабль."
Леонид Соболев.
-
- Контактная информация:
Ну разве удержишь пацанов от такого соблазна? Сам помню, как нас тянуло выйти на верхнюю палубу, что бы почувствовать эту скорость...MuRena писал(а):Разгильдяй :!: На ТАКОМ ходу выход на верхнюю палубу (тем более - без спас. жилетов) запрещён.
Успехов ему И мои наилучшие пожелания
Неустрашимовец
- Schultz
- Администратор
- Реальное имя: Сергей
- Воинское звание: старший матрос
- Контактная информация:
Извиняюсь, что немного не в тему. Мы тоже в свое время нарушали эти запреты. Наверно, почти у каждого моего сослуживца есть в альбоме фотография типа этой. Ведь еще Н.В. Гоголь писал насчет того, что какой же русский не любит быстрой езды.
7 учебный отряд имени адмирала Ф. С. Октябрьского, 9-я отличная рота.
- drakon
- Почетный форумчанин
- Реальное имя: Александр Тимофеевич
- Воинское звание: Капитан 2-го ранга
- Контактная информация:
-
- Контактная информация:
Мы с моим братом вместе с Виктором Мардусиным в магазине в Балтийске.
Никогда не представлял себе командующего флотом, пробивающего продукты в кассе... Вообще самый человечный из известных мне высших чинов флота. То какие слова он говорил и на торжественном подъёме флага на День Корабля и позже на банкете... чувствовалась теплота и уважение и к кораблю и к экипажу.
Никогда не представлял себе командующего флотом, пробивающего продукты в кассе... Вообще самый человечный из известных мне высших чинов флота. То какие слова он говорил и на торжественном подъёме флага на День Корабля и позже на банкете... чувствовалась теплота и уважение и к кораблю и к экипажу.
Неустрашимовец
Re:
Это 100% !Shultz писал(а):Извиняюсь, что немного не в тему. Мы тоже в свое время нарушали эти запреты. Наверно, почти у каждого моего сослуживца есть в альбоме фотография типа этой. Ведь еще Н.В. Гоголь писал насчет того, что какой же русский не любит быстрой езды.
"Шаманам" привет!
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
- Александр
- Глобальный модератор
- Реальное имя: Александр
- Воинское звание: Ст2ст
- Контактная информация:
Чем на корабле занимается секретчик ? У нас был такой человек, но это был ст. мичман Русаков.
Тоже как то не задумывались, одеть спас жилет. выходили свободно на верхнюю палубу. Интересно было, когда нас курсировали Норвежские ВМФ, как с кораблей так и разведывательным самолетом. Всё это время наш ствол Ваня)) сидел на легендарной пушке и бдил, а так же выставили автоматчиков. С нашей стороны в их сторону посылались различные жесты ...MuRena писал(а):lyohin писал(а): На ТАКОМ ходу выход на верхнюю палубу (тем более - без спас. жилетов) запрещён.
Нам нужны такие корабли на море,
Чтобы мы могли с любой волной поспорить.
Нужен нам маяк и нужен нам локатор,
А ещё нужны нам верные ребята...
- Schultz
- Администратор
- Реальное имя: Сергей
- Воинское звание: старший матрос
- Контактная информация:
Хранит секретную документацию, карты, выдает и принимает их. Занимается документооборотом.Александр писал(а):Чем на корабле занимается секретчик ?
7 учебный отряд имени адмирала Ф. С. Октябрьского, 9-я отличная рота.
- Александр
- Глобальный модератор
- Реальное имя: Александр
- Воинское звание: Ст2ст
- Контактная информация:
Я так понял из фото, что на этой должности был срочник, и секретная документация, как то не серьезно !Shultz писал(а):Хранит секретную документацию, карты, выдает и принимает их. Занимается документооборотом.
Нам нужны такие корабли на море,