Ватар, дружище. таки прошу тебя сделать попробовать из этой фотки аватару мне..Вроде пробовал с компа, не получилось.
Дракону - увидите сей лайнер, подгребайте.
Пока только два борта(есть еще джип) с флагами ВМФ "ходят" вдоль Одесского залива.Надеемся на пополнение.
LДракону-супер! Если вы о моральных критериях? Так то ерня. Я на тройке батиной отьездил 21 год и если б не продал братухе на шару, туда бы вклеил без всяких моральных издержек.Насмотришся на всякую шелупень намалеванную на авто и думаеш -а в нашей-то жизни разве не было того чем гордиться можно и другим не стыдно показать. Скажу честно-не раз уже слышал лестные отзывы. Ну а братве флотской, хоть 90х хоть 60х это как эликсир..."подгребают", интересуются. Кто понимает, кто нет -каждому не угодишь.
Главное-семья понимает.Друзья нормально воспринимают,некоторые завидуют что в их родах войск своих флагов не было.
Клей Тимофеич. не сомневайся.
Я бы тоже что-нибудь наклеил на авто. А вообще, когда вижу что-то подобное, как на машине у Валеры, проникаюсь уважением к таким людям. Думаю, нам всем есть, чем гордиться.
7 учебный отряд имени адмирала Ф. С. Октябрьского, 9-я отличная рота.
Специально разделил тему, чтобы обсудить этот вопрос. Если есть такие, кто заинтересован в прославлении флота, форума и т.п., то можно изготовить наклейки. Опыт уже имеется.
7 учебный отряд имени адмирала Ф. С. Октябрьского, 9-я отличная рота.
Е - мае.А я и не думал что слово про новую ветку оказалось "пророческим" :P Смотрю с Аватары куда-то часть сообщений спрыгнула...
С НАКЛЕЙКОЙ ПРОШУ УЧЕСТЬ ОДНО ОБСТОЯТЕЛЬСТВО. КЛЕЙ ЧАСТИЧНО ОСТАЕТСЯ В КРАСКЕ. Если кто потом передумает, прийдется шкурить до металла.
Флажок и у меня на торпеде есть.Правда тут народ иногда ошибается сдалека,политика гребанная вмешалась.
Интересно если б я сейчас не по Одессе а по Бандеровской части своей Неньки-Украины прокатился?Наверно не один бы гад зашипел.Ну да и ...с ними,а то можно сползти точно в политику, а там нечистый воздух.