Молодое поколение выбирает флот
- Schultz
- Администратор
- Реальное имя: Сергей
- Воинское звание: старший матрос
- Контактная информация:
Пока был в командировке, оказывается, такие дискусси пропустил. Но все перечитал. Я, честно говоря, не ставил под сомнение факт существования Александра как 16-летнего юноши. Может, я слишком людям доверяю, но меня тоже очень порадовал тот факт, что, в отличие от своих сверстников, парень интересуется флотом, причем серьезно. Ну а что горячий такой, так это молодость.
Кстати, прошлым летом, когда был на день флота в Севастополе, ко мне еще одному парню подошли два мальчугана лет 15. Это было вечером в Артбухте. Мы в тех черных майках с кораблем 205-го проекта были. Поговорили немного о службе, и один из тех парней сказал, что хочет стать морским офицером. Саня, может это был? И вообще, куда Санек пропал? Фотографии обещал скинуть. Галерея работает, а фотографий там раз, два и обчелся.
Кстати, прошлым летом, когда был на день флота в Севастополе, ко мне еще одному парню подошли два мальчугана лет 15. Это было вечером в Артбухте. Мы в тех черных майках с кораблем 205-го проекта были. Поговорили немного о службе, и один из тех парней сказал, что хочет стать морским офицером. Саня, может это был? И вообще, куда Санек пропал? Фотографии обещал скинуть. Галерея работает, а фотографий там раз, два и обчелся.
7 учебный отряд имени адмирала Ф. С. Октябрьского, 9-я отличная рота.
Эххх стока интересного тут пропустил наверное даже перечитать не успею...постараюсь на днях все фотки выложить....у меня тут учеба ,дела....занят ,дел не впроворот=),вы перенесли то что я писал все в одну точку перечитал ,покраснел :oops: :oops: :oops: мда и я такое мог писать? :roll: :roll:
Последний раз редактировалось SAnyok 16 июл 2007, 22:54, всего редактировалось 4 раза.
- Schultz
- Администратор
- Контактная информация:
Саня, с галереей все должно быть нормально. Раньше был лимит на размещение файлов. Потом по моей просьбе uploader этот лимит убрал, за что мы даже заплатили. Попробуй уменьшить фото с цифровика до 800х600 и загрузи. Спасибо за заргруженные фото. Посмотрел, оставил комментарии. Все же "Луцк" - почти такой же корабль, как тот, на котором я служил. Качай дальше.
- Schultz
- Администратор
- Контактная информация:
Я служил на 1124П. Это ПСКР "Измаил", который потом отошел в ВМСУ и стал корветом "Чернигов". Таких в ВМСУ было два: наш и "Днепр" ("Винница"). Потом, перед списанием, нашему вернули прежнее название. Может, до сих пор в Донузлаве ржавеет. А "Винница", по-моему, пока еще не списан. Это случаем не ты загрузил фото "Винницы" и "Чернигова", а также фото с прошлогоднего дня ВМФ в нашу галерею?
- Schultz
- Администратор
- Контактная информация:
Саня, скоро день ВМФ. В Севастополе будет традиционный парад кораблей и другие праздничные мероприятия. Надеемся, что ты нас порадуешь снимками с этого знаменательного события.
Был там у вас на день ВМФ в прошлом году, о чем уже неоднократно писал. Жаль, что в этом году попасть к вам не смогу. Погода в Москве в этот день обещает быть дождливой, но нас дождем не запугаешь. :D
Был там у вас на день ВМФ в прошлом году, о чем уже неоднократно писал. Жаль, что в этом году попасть к вам не смогу. Погода в Москве в этот день обещает быть дождливой, но нас дождем не запугаешь. :D
У меня к сожалению не получилось попасть на парад,зато моему товарищу удалось фотографировать парад со стороны яхтклуба...вроде есть пара фоток не плохих думаю на неделе скину...если что достойное увижу ,я хотел пофоткать корабли на рейде после парада вчера..но наткнулся только на один снимающийся с банки Ркр Москва и не много расстроился...я очень Сметливый хотел(пр.61)так как видимо этот один из его последних парадов,но видимо не судьба