Донбасс укрепляет свои интересы!

Обсуждение политики в стране и в мире

Донбасс укрепляет свои интересы!

Сообщение Don4anka » 21 июн 2010, 17:50

http://www.left.ru/2004/ukraina/otvet.html
[01.12.2004]
Ответ рабочего Донбасса украинскому националисту-ющенковцу

Cвятослав! Откуда в нас (и в вас тоже) столько злобы? Как при любом разводе - такова была наша совместная жизнь. Любили-любили, потом штамп в паспорте и жизнь. А юридическим признаком такой жизни является, как известно, совместное ведение хозяйства, отнюдь не совместное пение гимнов. Во мне нет злобы к Мирославам, Орестам и Святославам. Более того, я уже много пожил и достаточно видел, если оторвать этих ребят от ксендза, вытащить из колыбы в цех с нормальным коллективом, где не только жиды и москали на каждом шагу попадаются, а также узбеки, молдаване и лица непонятной национальности, как мой друг и коллега - лучший схемотехник, которого я в жизни видел - Сашка Уразов. Лет 15 вместе проработали, умер он, а я так и забыл спросить, какой он национальности. Я ее определил как "чистокровный инженер-конструктор с легкой примесью гениальности".

Так если этих парней вытащить в цех, да обучить читать не только церковный календарь, но и чертежи, то к годам к 30 из них получаются замечательные токари и сборщики, мастера и начальники смен. И они потом хорошо учат своему ремеслу других неотесанных парней, откуда бы их в цех ни притащили.

А там, где вы на свет появляетесь - цехов нет. Есть костел, УНА, УНСО и льготники-ветераны дивизии СС Галичина да батальона "Нахтигаль" (це на вашiй другiй державнiй мовi - "Соловейко"). Конечно и эти учат, даже лучше и быстрее, но кой-чему другому. У нас РАЗНЫЕ ПРОФЕССИИ.
Потому, давайте без озлобления, тихо-мирно разведемся, и пусть каждый со своими учителями построит, как сможет, свое счастье. Мы РАЗНЫЕ, и это было ВСЕГДА. Выборы были только толчком, чтобы это вдруг понять.

Когда Ющенко после балагана с присягой вышел приветствовать сторонников, я еще смотрел эту комедию с улыбкой, как удивленный, но человек. А тут у него на радостях и вырвалось: "Спасибо, что вы оказались не быдлом и проголосовали за меня!" Тут меня сразу и ожгло: так эти - не быдло, значит, я быдло? И все-все мои соседи и земляки? Я высококвалифицированный инженер аэрокосмической техники. Меня страна 20 лет учила. У меня три диплома с советских времен, не купленных за сало и капусту. Я умею и гайки крутить, и придумывать машины, которых до меня никто не делал. Я знаю украинский и русский уж получше Ивана Драча, точно, свободно читаю техническую литературу по специальности на английском. В конце концов, я имею офицерское звание и честь. И какие-то неандертальцы с флагами могут так вот мимоходом проломить мне череп, поскольку я - быдло, а они настоящие украинцы?

Украинцем я останусь, - таким меня мама родила. Но я больше не хочу жить в этом статусе быдла. Я никогда не буду больше уважать эту страну, её символы, её идеологию, её новояз (свiтлину iз бiганкою народознавця Драча на льотовищi), её деньги с портретом Иуды-Мазепы, пока не буду жить от этих дикарей отдельно, вместе с людьми, какими бы именами они не назывались, каких кровей бы не были - были бы людьми.

Святослав, я честно тебе всё объяснил. Думаю, теперь ты лучше понимаешь, откуда в нас столько - нет, не злобы, а обиды и горечи ...


Это цитата с донецкого форума, мысли, отражённые в ней близки многим! Найти правовой защиты, пока, негде... Приходится самим защищаться от нападок русофобствующих прихлебателей оранжистов-националистов! А любые разговоры о федеральном устройстве рассматриваются как покушение на "титульную нацию"...
Don4anka
 
Сообщения: 11
Зарегистрирован: 04 апр 2010, 13:24

Вернуться в Общество и политика

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

cron