Межнациональные отношения

Обсуждение политики в стране и в мире

Re: межнациональные отношения

Сообщение DMB81 » 02 ноя 2008, 22:01

vatar писал(а):А Вы просто зайдите на sevastopol.info и почитайте на их форуме высказывания про украинцев или про грузин.

Re: СЕВАСТОПОЛЬ
Сообщение Секрет Чт окт 30, 2008 9:33 am
Форумы Севастополя отдыхают по сравнению с тем, что пишут о грузинах и украинцах на :arrow: http://www.webarmy.ru/forums/

....посмотрел и почитал "злостные" анти-Русские (или анти-Роcсийские ?)высказывания и волну ими поднятую.Наверное любому нормальному,адекватно воспринимающему окружение, человеку иногда приходят в голову ( и выходят через язык ...) мысли и похуже(по данной теме).Что уж говорить про неадекватных.Умение манипулировать такими настроениями масс в политических целях,иногда с пользой для государства,иногда с пользой для себя, довольно ярко выделяется у всех наши и не наших руководителей.Иначе они ими и не были бы.Это обычное дело.Необычно другое,с какой лёгкостью, в последнее время особенно, удаётся им манипулировать всё большими массами.Несомненно присутствуют легальная и не легальная оппозиции,при чём первая для того и присутствует,чтоб нейтрализовать вторую.Вот она-то ,легальная оппозиция,и поднимает подобную волну во всех СМИ, а заодно и ловит рыбку в этой мутной волне,реально или гипотетически опасных ораторов и оратории.Работают по наследственному принципу провокаторской партии :-) А за последние минимум 25 лет более мощного(влиятельного) и государственно-заинтересованного аппарата чем комитет-служба безопасности (не надо пугаться...) в экс СССР,СНГ,РФ не существовало.Ведь согласитесь,это так.Так чего же тут удивляться "народному выбору народного избранника"?А его приемника?От "электората" тут мало что зависело.Можно было "улыбаться и радоваться" или не "улыбаться и радоваться",что было всё равно. В таких воросах на фантики не играют.Польза-то есть реальная от всего этого по сравнению с меж-временьем до В.П.? И сейчас продолжается та-же линия? А негативные аспекты были,есть и будут везде и всегда наряду с меньшим злом,выбранным из двух.А трезвая оценка ситуации,в том числе и по "особенностям Традиционно-Национального Опроса", не означает необходимость спонтанно впадать в провокационные дебаты где-бы то ни было,а наоборот.Если дело стОящее - то дело поддержать по мере возможностей.Недоумки орут на улице в окружении милиции - так их уже охраняют...Кто-то орёт и хамит лично Вам ( в широком смысле) - обездвижить и сдать в камеру хранения. По моему так.
Какое всё это имеет отношение к ВМФ? Дискутировать на различные темы можно с нормальными,адекватными людьми, вот как здесь, для "расширения своего мнения" :-) ,а не для выяснения личных отношений.
Успехов!
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
DMB81
 
Сообщения: 141
Зарегистрирован: 26 авг 2008, 18:47

Re: Межнациональные отношения

Сообщение MuRena » 05 ноя 2008, 23:16

"В столице Крыма Сиферополе во вторник суд начал слушания по иску Народного фронта «Севастополь - Крым - Россия» об отмене Конституции Крыма 1998 года, закрепившей полуостров в составе Украины, и принятии Декларации о воссоединении Крыма с Россией на основании результатов крымского референдума 1991 года.

Ответчиками по делу являются крымский парламент и его спикер Анатолий Гриценко.

Как сообщил сегодня, 5 ноября, корреспонденту ИА REGNUM координатор Народного фронта Валерий Подъячий, истец требует не только отменить неправомерную Конституцию Автономной Республики Крым, но и принять Декларацию о воссоединении Крыма с Россией на основании результатов крымского референдума 1991 года.


Рассмотрение дела по существу назначено на 12 ноября, что Валерий Подъячий считает «большим шагом вперед, косвенно подтверждающим правовую коллизию нахождения Крыма в составе Украины на основании «всего лишь» Конституции Украины и не подкрепленную более никакими документами».


«Впервые в ходе акции «Украина без Крыма» будет вынесено решение суда, - отметил координатор «Народного фронта», - которое потом можно будет обжаловать в более высоких судебных инстанциях и вынести проблему на международный уровень.


Второе судебное заседание, на котором дело должно быть рассмотрено по существу, назначено на 12 ноября".

"Взгляд"
"Корабль – это особое существо: и живое, и ласковое, и суровое, и благодарное.
Корабль – и дом твой и крепость, и университет и оружие, и отец и защита, и приют сотен товарищей твоих и соратников.
Ни одно флотское сердце никогда не сможет забыть родной корабль."
Леонид Соболев.
Аватара пользователя
MuRena
Глобальный модератор
Глобальный модератор
 
Сообщения: 1143
Зарегистрирован: 06 янв 2007, 00:41
Откуда: Североморск/Питер

Переговор пиндосов и севастопольских пограничников

Сообщение MuRena » 07 ноя 2008, 18:50

Напрягаем уши на тайминге 0:48-0:50 ;)

Вопреки утверждению властей Севастополя о том, что сегодняшний заход в город штабного американского корабля «Маунт Уитни» прошел в соответствии с графиком, корреспондентам «Нового Региона» удалось выяснить, что визит боевой единицы ВМФ США все-таки ознаменовался инцидентом с украинскими пограничниками.

Как сообщало агентство, с самого утра «Маунт Уитни» ждали на Графской пристани около 150 пророссийских активистов, протестовавших против захода корабля в Севастополь. Однако в итоге судно не пришвартовалось у стенки морвокзала ни в 8 утра, ни час спустя, хотя очевидцы видели, как американский корабль совершает маневры на рейде города.

«Маунт Уитни» причалил в Севастополе только ближе к вечеру, причем, как заявлял зампред горгосадминистрации Владимир Казарин, так и было запланировано заранее. Однако, как выяснили журналисты, на самом деле приход американцев был задержан по требованию украинских пограничников. Корабль США действительно собирался швартоваться в центре Севастополя с самого утра, однако этого ему не позволили сделать украинские пограничники, заявившие, что разрешения на заход иностранного военного корабля нет.

Эх, был бы Янычар на катере...
http://forum.sevastopol.info/viewtopic. ... 1&t=110261
"Корабль – это особое существо: и живое, и ласковое, и суровое, и благодарное.
Корабль – и дом твой и крепость, и университет и оружие, и отец и защита, и приют сотен товарищей твоих и соратников.
Ни одно флотское сердце никогда не сможет забыть родной корабль."
Леонид Соболев.
Аватара пользователя
MuRena
Глобальный модератор
Глобальный модератор
 
Сообщения: 1143
Зарегистрирован: 06 янв 2007, 00:41
Откуда: Североморск/Питер

Re: Межнациональные отношения

Сообщение Delfa » 29 ноя 2008, 22:00

бпп писал(а): Да? А кем же? По-моему,мы сами выбрали того,кого выбрали. И вообще выражения типа :" Мы-то (наш народ) хорошие, а руководители у нас плохие" - чушь! Если мы такие все хорошие и правильные, то давайте не исполнять распоряжения руководства каждый на своем участке работы,чтобв Правители наши поняли,что народ ЕГО не хочет. Ну и кто рискнет первым ? Тут вот сразу встанут проблемы:а семья, а на что жить и т.п.


Даааа?Н! Ну вот и начинайте, если знаете как! Я это правительство не выбирпла, его кто то за нас выбрвл!
А от боевых действий я никогда не "отлынивала"1
"Служить бы рад, прислуживаться тошно"
Аватара пользователя
Delfa
Почетный форумчанин
 
Сообщения: 1205
Зарегистрирован: 13 фев 2007, 16:48
Откуда: С-Петербург, ВАС
Реальное имя: Наталья
Воинское звание: подполковник

Re: Межнациональные отношения

Сообщение MuRena » 25 фев 2011, 00:19

Туристам на заметку:
Не нужно в зале аэропорта Бен-Гурион громко кричать жене, если её зовут Алла:
- Алла, я в бар! :wink:
"Корабль – это особое существо: и живое, и ласковое, и суровое, и благодарное.
Корабль – и дом твой и крепость, и университет и оружие, и отец и защита, и приют сотен товарищей твоих и соратников.
Ни одно флотское сердце никогда не сможет забыть родной корабль."
Леонид Соболев.
Аватара пользователя
MuRena
Глобальный модератор
Глобальный модератор
 
Сообщения: 1143
Зарегистрирован: 06 янв 2007, 00:41
Откуда: Североморск/Питер

Re: Межнациональные отношения

Сообщение DMB81 » 05 май 2014, 02:42

Дорогой и уважаемый vatar.
Посмею Вам напомнить нечто,не обессудьте и не рвите мне глаз долой,как помянувшему прошлое....просто занимательно...столько лет прошло.........
И так цитирую с Вашего позволения
"...Re: СЕВАСТОПОЛЬ
Сообщение DMB81 » Ср окт 29, 2008 11:52 pm
vatar писал(а):При чем тут развод?...Разводят лохов.Надо же своей башкой думать.Жить в стране и гадить на ее народ.Что было бы с Вами,если бы Вы там,у себя,начали бы орать,что все латиносы сволочи и пидары,к примеру?КАк минимум они бы зарезали наглого гринго...Ну а власти вряд ли бы стали церемониться.
"...ну не только лохов,я вот, например, просто пчёлок развожу....и компы клонирую :-)
А если конкретно,"Развод" тут при том,что мало кто из "москалей" и "хохлов" (грузин,армян,осетин,узбеков...)самостоятельно хотят рвать друг-другу глотки,нужно им подсказать,вот эта подсказка и есть "развод" в первом варианте.Вариант второй основан на уже имеющейся "группе недовольных"(они
от сотворения мира присутствуют),их амбициях,что аккуратно подогревается и используется как образец (для первого варианта) и как демонстрация "одобрямс"( в данном).Есть ещё и третий (и не последний)если " своей башкой думать",и вспомнить курс истории средней школы по теме управления массами: "Разделяй и властвуй".Вот и разделяют,т.е.разводят по разным углам,а потом отнимают и складывают по своим карманам,и властвуют.
А по поводу "ходить под себя" это просто распространённый диагноз деградации.Он присутствует везде,к сожалению.И чем дальше,тем больше.
И при чём тут латиносы,когда в Росси на любом уровне унижают достоинства коренного населения, Русских,а власти ещё как"церемонятся".
Впрочем я готов поговорить и на тему латиносов,и на тему гринго,хотя ни тем ,ни другим себя не считаю.Я русский.Орать не орал,хотя "пашу" как нужно,но на своей ниве.А латиносу(гринго и етсетера...), пидору и сволочи, так и скажу(и не только) ,если он таким является.Только до сей поры мало встречал готовых, при таком развороте событий, зарезать.Обычно тут же смывались,а потом гадили из под"тишки", до поры...
Вот теперь думаю,какое это всё имеет отношение к теме "СЕВАСТОПОЛЬ"....,неужели там всё так плохо?
...с Вами,Vatar, с ума сойдёшь ;-) Сделаем раздел " Флотский национальный вопрос" ?? Закроют ...веДЬ :(

DMB81

Сообщения: 137
Зарегистрирован: Вт авг 26, 2008 5:47 pm

Вернуться к началу

Re: СЕВАСТОПОЛЬ

Сообщение vatar » Чт окт 30, 2008 8:59 am
А Вы просто зайдите на sevastopol.info и почитайте на их форуме высказывания про украинцев или про грузин.
С добрым словом и пистолетом можно добиться большего,чем просто добрым словом...
"
.....к чему и пришли по прошествии не очень многих лет.С уважением.
DMB81
 
Сообщения: 141
Зарегистрирован: 26 авг 2008, 18:47

Re: Межнациональные отношения

Сообщение Schultz » 05 май 2014, 09:59

DMB81 писал(а):Дорогой и уважаемый vatar.
Посмею Вам напомнить нечто,не обессудьте и не рвите мне глаз долой,как помянувшему прошлое....просто занимательно...столько лет прошло.........
Уважаемый DMB81 (жаль, что настоящего имени не знаю), в прошлом администратора нашего форума Сергея vatar, к которому ты обращаешься, нет с нами уже три года. Сергей умер... Царствие ему небесное.
7 учебный отряд имени адмирала Ф. С. Октябрьского, 9-я отличная рота.
Аватара пользователя
Schultz
Администратор
Администратор
 
Сообщения: 7916
Зарегистрирован: 19 янв 2006, 16:55
Откуда: Москва
Реальное имя: Сергей
Воинское звание: старший матрос

Re: Межнациональные отношения

Сообщение DMB81 » 11 май 2014, 21:18

Уважаемый Сергей
Ваш ответ печален.Не знал.Да упокоится его душа с миром.
DMB81
 
Сообщения: 141
Зарегистрирован: 26 авг 2008, 18:47

Re: Межнациональные отношения

Сообщение Сергей Ташкент » 08 окт 2020, 16:31

Всем доброго настроения! Настораживают события происходящее в мире, а конкретнее на просторах постсоветских республик. Армяно Азербайджанский конфликт, события в Белоруссии, в Киргизии, не утихающий конфликт на Украине. Что это? Результат внутренних разногласий или внешнее вмешательство, у кого какие мнения? Очень опасаюсь за возможные идентичные события у себя в регионе, не дай Бог конечно...
КСФ,Крейсер "Александр Невский", Бч-5, ЭТД, НКСТ.86-89.
Изображение
Аватара пользователя
Сергей Ташкент
Почетный форумчанин
 
Сообщения: 2384
Зарегистрирован: 16 сен 2011, 10:35
Откуда: Ташкент
Реальное имя: Джалол
Воинское звание: ст 2 ст

Re: Межнациональные отношения

Сообщение Schultz » 08 окт 2020, 19:30

Армяно-азербайджанский конфликт никогда не прекращался. Все это время он находился в слабой стадии развития. В советское время между этими нациями была просто неприязнь, которая потом, к сожалению, переросла в военную агрессию и территориальные притязания.
7 учебный отряд имени адмирала Ф. С. Октябрьского, 9-я отличная рота.
Аватара пользователя
Schultz
Администратор
Администратор
 
Сообщения: 7916
Зарегистрирован: 19 янв 2006, 16:55
Откуда: Москва
Реальное имя: Сергей
Воинское звание: старший матрос

Пред.

Вернуться в Общество и политика

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5

cron