Как построить НПО.

Истории и судьбы советских и российских подводных лодок

Как построить НПО.

Сообщение IGOR » 29 июл 2015, 19:05

Аббревиатура НЛО (Неопознанные Летающие Объекты) известна многим. Аббревиатура НПО (Неопознанные Подводные Объекты) известна гораздо меньше. Но фактически это одно и то же. Многие моряки рассказывают, будто они лично видели, как из-под воды вылетает непонятный объект явно искусственного происхождения и на огромной скорости уходит в небо. Сомневаться в их искренности нет оснований, так как многие из таких рассказчиков являются военными моряками, а в среде военных не принято сочинять небылицы.

Я сам никогда моряком не был и летающих тарелочек (или сверхскоростных субмарин) не видел. Я работаю физиком и работаю в такой области, которая только возникает и у которой даже официального названия еще нет. Я сам предварительно называю ее физикой вакуума. Так вот исходя из своих идей и представлений, я хочу сейчас описать то, как можно построить сверхскоростную самолет-космолет-подводную лодку, которая будет в десятки раз превосходить все обычные субмарины, самолеты и ракеты по скорости, шумности, глубине погружения, средствам слежения и средствам поражения противника. Может, прочитает это какой-нибудь главный конструктор субмарин и попробует что-то сделать. А чтобы понимать, как эти НПО действуют и плавают, надо начинать с самых основ физики. Я постараюсь излагать все максимально просто.

Может быть, многие еще смутно помнят со школьных уроков физики о таких понятиях, как кинетическая и потенциальная энергия: когда мы бросаем камень, мы придаем ему скорость и сообщаем ему кинетическую энергию, а если камень находится на некоторой высоте, он имеет потенциальную энергию, которая перейдет в кинетическую когда камень станет падать. Я должен сразу заявить, что понятия кинетической и потенциальной энергии - это ошибка и таких энергий в природе нет. Вместо потенциальной энергии существует энергия гравитационного поля планеты, а вместо кинетической существует энергия физического вакуума (или эфира по старому). Так вот на основе энергии эфира или вакуума и действуют все эти НЛО и НПО.

Физический вакуум - это абсолютно реальная субстанция, которая нам только кажется пустотой, не реально пустотой не является. Хорошая аналогия - воздух: он тоже невидим нами, но реально существует. Физический вакуум заполняет все пространство Вселенной и взаимодействует не с веществом, а с полями: гравитационным, электрическим, магнитным. Я сам участвовал в экспериментах, когда мы в своей установке создавали поток вакуума, который проникал через толстое стекло и вращал легкую турбинку. Именно этот принцип (увлечение вещества потоком вакуума) и лежит в основе механизма движения всех НЛО и НПО. Для этого прямо в корпусе субмарины (или летающей тарелки) устанавливаются генераторы, подобные нашей установке, которые создают мощный поток вакуума, направленный вперед по курсу движения. Проходя через корпус субмарины, вакуумный поток тянет ее за собой и субмарина начинает движения. Скорость такого движения может быть очень велика по следующей причине.

Пусть обычная субмарина движется со скоростью 40 км/час, а вода впереди нее неподвижна. Тогда скорость субмарины относительно этой неподвижной воды будет та же самая 40 км/час. Если теперь мы запустим в эту воду наш НПО, ситуация поменяется. Выходящий из корпуса вакуумный поток увлекает и саму воду, двигая ее вперед и расталкивая в стороны. Поэтому вода перед самым корпусом НПО уже не будет неподвижной, она станет двигаться в том же направлении, но с меньшей скоростью. Если она движется со скоростью 30км/час, тогда скорость самого НПО относительно воды будет 40-30 = 10 км/час. А это означает, что резко падает гидросопротивление и при одинаковой мощности моторов реальная скорость окажется заметно выше.

Согласно многочисленным свидетельствам, этим неопознанным объектам присущи следующие феномены: 1) настолько огромная маневренность, что возникающие при манёврах и торможениях перегрузки должны по идее расплющить любого находящегося внутри пилота; 2) бесшумность передвижения НЛО, точнее намного меньшая шумность по сравнению с нашими самолётами; 3) мощное пульсирующее магнитное поле в окрестностях этих аппаратов; 4) отсутствие пенящегося кильватерного следа у НПО, каковой является неотъемлемой особенностью наших кораблей и подводных лодок; 5) разделение неопознанного объекта на несколько меньших частей или вылет из одного большого объекта нескольких более мелких; 6) «медленный свет», то есть особая субстанция в форме световой колонны, которая выдвигается из зависающего НЛО или НПО, захватывает находящегося внизу человека и доставляет его в аппарат. По моему мнению все эти особенности можно объяснить с единых позиций, как следствия используемого принципа движения. Разберём эти особенности по порядку. Итак...

1) огромная маневренность. Общепринято считать, будто любое ускорение и торможение сопровождается перегрузками. И тогда перегрузки, возникающие в НЛО/НПО при его манёврах, должны быть настолько огромны, что раздавят любого там находящегося. По этой причине можно иногда услышать, будто НЛО/НПО нарушают законы физики или используют в своей работе какие-то иные законы, отличные от наших земных. Должен сказать, что такое мнение ошибочно, и любой НЛО/НПО работает в полном соответствии с законами физики, как их нам преподают в школах. Только эти законы надо правильно понимать и использовать. Чтобы убедиться в ошибочности расхожего мнения об обязательности перегрузки при ускорении, достаточно залезть под потолок и спрыгнуть вниз. Пока человек не достиг пола, он движется с огромным ускорением 9,81 м/кв. сек (машина с таким ускорением достигает скорости 100 км/час за время 2,8 сек, и такими характеристиками до сих пор не может похвастаться ни один гоночный болид). Но вместо перегрузки испытывает невесомость. Зато когда он достигает пола, здесь тормозится не менее быстро и испытывает такие перегрузки, что может даже конечности поломать. Почему же в одном случае перегрузка есть, а в другом её нет? Когда человек ударяется пятками о пол, сила реакции со стороны пола действует только на молекулы тела, находящиеся на самой поверхности. А на те наши молекулы, которые лежат чуть глубже, она уже не действует. В итоге поверхностные молекулы нашего тела давят на приповерхностные и деформируют их, от них деформация передаётся глубже, потом ещё глубже и т.д. И всю эту деформацию молекул и органов нашего тела мы воспринимаем как перегрузку. Зато когда мы падаем под действием силы гравитации, эта сила действует сразу на все атомы, молекулы и органы нашего тела, и действует так, что приобретаемые ими ускорения абсолютно одинаковы. Поэтому в каждый момент времени все наши атомы, молекулы и органы движутся с одинаковыми скоростями и друг на друга не давят и не деформируют. Следовательно, никакой перегрузки мы не ощущаем. Если НЛО/НПО использует в своей работе такой же принцип, что весьма вероятно, тогда никаких перегрузок внутри них возникать не будет. И потому они могут маневрировать с ускорениями в миллионы g без всякой опасности для своих пилотов. Единственной проблемой будет добиться одинаковой напряжённости антигравитационного поля по всему объёму организма.

2) бесшумность передвижения НЛО. Когда молекула воздуха входит в контакт с обшивкой нашего быстро летящего самолёта, она с огромным ускорением отбрасывается в сторону, приобретая большую кинетическую энергию. Но эта приобретённая ею энергия должна быть на что-то потрачена. И она тратится на соударения с другими молекулами воздуха, а мы окончательно воспринимаем это в форме звуковых колебаний. Вот почему наши самолёты летают сравнительно медленно и шумно. У НЛО молекула воздуха из-за взаимодействия с эфирным потоком начинает «чувствовать» летящий объект задолго до того, как окажется прямо перед ним. Поэтому она имеет гораздо больше времени, чтобы отклониться в сторону. А потому её ускорение в сторону оказывается намного меньше. И приобретаемая кинетическая энергия также намного меньше. Следовательно, окончательный итог — уровень шума — также оказывается существенно ниже. То же самое справедливо для НПО: шумность будет намного меньше из-за отсутствия гребного винта и более плавного обтекания корпуса водой.

3) мощное пульсирующее магнитное поле. Для создания мощного эфирного потока требуется мощное электромагнитное поле. И оно обязательно должно быть неравномерным, потому что только в случае неравномерности происходит взаимодействие поля с эфиром-физвакуумом. Неравномерность может быть пространственной (величина изменяется в пространстве) или временной (величина изменяется во времени). Из самых общих соображений следует, что временная неравномерность оказывается намного эффективнее пространственной. Следовательно, для получения хорошего результата мы должны использовать электромагнитное поле, резко изменяющееся во времени. А это не что иное, как импульсы. Что мы и наблюдаем в тех феноменах наблюдения НЛО и НПО, когда удаётся замерить генерируемое ими электромагнитное поле.

4) отсутствие пенящегося кильватерного следа у НПО. Так как НПО движется за счёт создаваемого им эфирного потока, направленного по курсу объекта вперёд, то всякие винты, водомёты или прочие движители становятся ему не нужны. Следовательно, генерируемый этими движителями кильватерный пенящийся след будет отсутствовать.

5) разделение объекта на несколько меньших частей. Сейчас я вступаю в область, которая, скорее, относится к эзотерике, чем к технике. И, тем не менее, это такая же испытанная мною лично не один раз реальность, как компьютер, на котором я сейчас пишу эти строки. Речь пойдёт о том, что в парапсихологии называют ментально-информационной субстанцией, в эзотерике называют астральным телом, а в религии называют душой. Я буду использовать последнее название просто для краткости. Увидеть собственную душу может каждый, кто умеет управлять своими снами. Для этого надо стараться чаще спать на спине. Итак, мы лежим на спине, спим и видим какой-то сон. Мы понимаем, что видим сон, поэтому тут же подпрыгиваем в воздух и зависаем в нём в горизонтальном положении лицом вверх, как лежим на кровати. Рывком подтягиваем ноги к животу и ставим их вертикально. Точно также поступаем с руками. Теперь мы во сне лежим в положении перевёрнутой буквы П. Закрываем в сновидении глаза и тут же их резко открываем. И произойдёт следующее. Резкие движения из сна всегда передаются на астральное и физическое тело. Поэтому, когда мы выбрасываем во сне наши ноги и руки вверх, наши астральные ноги и руки (или ноги и руки нашей души, если угодно) выходят из физического тела и занимают такое же вертикальное положение в пространстве. А резкое открытие глаз во сне передаёт импульс на физические глаза, они открываются, и мы увидим... А вот что именно мы увидим, зависит от уровня энергии в организме. В самый первый раз, когда энергии ещё не достаточно, мы увидим слабо светящийся контур. Если мы постоянно выполняем описанное мною упражнение, свободные от оков физического тела наши астральные конечности набирают энергии из окружающего эфира в более высоких количествах, чем обычно, и постепенно заполняются полупрозрачной белесоватой субстанцией, по цвету похожей на прорастающие картофельные ростки. Вот это и есть то, что в религии называют душой. Существуют способы и приёмы, как можно вывести свою душу наружу из тела, оставаясь при этом живым, и потом без проблем вернуться назад. Сегодня в эзотерике известны только психические способы, то есть способы через работу со своей психикой. Эфиро-вакуумные потоки открывают совершенно новые технические способы, которые в миллиарды раз эффективнее. Если эфирный поток направить на спящего человека, то он потянет за собой человеческую душу и человек свободно выйдет из тела. Почему именно спящего? Потому что в спящем состоянии связь между телом и душой намного слабее и астральный выход (так иногда называют этот процесс в эзотерике) происходит без проблем. Если теперь пилот НЛО или НПО внутри аппарата заснёт, эфирный поток вытолкнет его из тела и пилот приобретает возможность свободно выходить за пределы аппарата, летать вокруг наших кораблей и самолётов, разведывая ситуацию и наши намерения, а потом возвращаться к своим сотоварищам, докладывая об обстановке. Мы же будем воспринимать это как выход из НЛО-НПО светящихся шаров. Я пишу так уверенно об этом потому, что уже неоднократно выходил из своего тела и в таком состоянии свободно проходил через стены и потолки, перемещался с немыслимо огромными скоростями по планете (порядка 1100-1200 км/сек) и телепатически подключался к разным людям, прекрасно понимая, что они говорят, даже если их языка я совершенно не знал.

6) «медленный свет». Эта особенность также относится к возможностям нашей души. Я открыл её случайно, когда уже умел выводить руки и ноги души наружу из физического тела, но полный выход у меня ещё не получался. Я тогда пытался силой вытянуть себя наружу, вытягивая астральные ноги и руки как можно сильнее. И когда однажды случайно открыл физические глаза, увидел выходящие из тела световые колонны (а это и были астральные руки и ноги), которые тянулись почти до потолка. А высота потолков в моей квартире около 3 метров. После этого я начал экспериментировать с вытягиванием астральных конечностей и довольно быстро добился того, что по субъективным оценкам они вытягивались до 15 метров. Можно было бы и выше, но дальше начиналась крыша, а я не хотел, чтобы кто-то с улицы видел, как над крышей моего дома творится какая-то чертовщина. Что касается моих соседей, то во всём доме живу только я один, поэтому своими экспериментами я никому беспокойств не создаю. А вот почему я живу в доме один — это уже иная история, о которой я в будущем может и поведаю. Если теперь вернуться к нашим НЛО/НПО, мои открытия в области вытягивания астральных конечностей полностью укладываются в наблюдаемую картину. Тот медленно выползающий из НЛО/НПО и ограниченный по длине свет, о котором рассказывают отдельные очевидцы, является не чем иным, как астральной конечностью одного из пилотов. Правда, у меня до сих пор не получалось захватить астральной рукой какой-нибудь материальный предмет и перенести его хотя бы на 5 сантиметров в сторону. Никак не получается, хоть ты убейся! А вот пилоты НЛО делают это без проблем, поднимая человека или скотину на борт своих аппаратов.
IGOR
 
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 29 июл 2015, 13:02
Реальное имя: Игорь
Воинское звание: рядовой

Re: Как построить НПО.

Сообщение IGOR » 30 июл 2015, 16:55

Однажды в сети я наткнулся на интересный ролик о странном происшествии, случившемся с нашей атомной субмариной. Рассказывал отставной адмирал, командир этого корабля (к сожалению, фамилию не запомнил). По его словам, в ходе рядового похода в подводном положении по лодке был внезапно нанесен настолько мощный удар, что в ходовой рубке все попадали, не удержавшись на ногах. Но никаких последствий этот внезапный удар кораблю не причинил, все работало нормально и течи не было. А когда АПЛ пришла на базу, осмотр внешнего корпуса на выявил ни одной вмятины. Однако, по логике такого никак быть не может. Масса АПЛ очень велика и для падения людей удар должен быть такой силы, что внешняя обшивка будет не просто повреждена, она будет полностью смята. А вот если удар окажется нанесен эфирным потоком, испускаемым НПО, именно так все и должно происходить. По крайней мере, теория предсказывает именно такой результат.

Пусть мы имеем НПО, движущийся под действием испускаемого вперед по курсу эфирно-вакуумного потока, как я это описал в статье. Этот поток может протягиваться от НПО вперед на несколько километров, постепенно рассеиваясь в водной среде. Если он попадает, скажем, на корму встречной субмарины, то начинает тянуть вперед и саму корму и все, что внутри нее находится. В том числе и людей. И тянет все объекты с одинаковым ускорением, так что человек может даже ничего не заметить. Зато другой человек, находящийся в носу и вне зоны действия эфирного потока, все очень заметит. Потому что усилие, оказываемое эфирным потоком на корму, будет также передаваться и на нос корабля. Но не на человека. В итоге палуба уходит из под ног и человек падает. А сама обшивка от воздействия вакуумного потока не пострадает.

Было бы интересно найти того адмирала, рассказавшего эту историю, и расспросить его вот о чем: были в его команде матросы и офицеры из другой части корабля, которые никакого удара не почувствовали или почувствовали настолько слабое воздействие, что прекрасно устояли на ногах? Если такие были, это означает, что удар вакуумного потока пришелся как раз на них. Интересно, что они в этот момент чувствовали?
IGOR
 
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 29 июл 2015, 13:02
Реальное имя: Игорь
Воинское звание: рядовой

Re: Как построить НПО.

Сообщение IGOR » 15 авг 2015, 15:29

ТОлько что просмотрел ролик про НПО с участием отставного офицера флота Вячеславом Апанасенко. И он рассказал историю, очень похожую на то, что я описал в предыдущем комментарии. Они шли в подводном положении и вдруг все приборы стали показывать, что субмарина описывает циркуляцию, то есть делает поворот. Но приказа на поворот никто не отдавал и соответствующих действий никто не совершал. А лодка циркулировала.

Я объясняю это также, как предыдущий случай с резким ударом по корпусу. Просто в новом случае расстояние между субмариной и НПО было настолько велико, а испускаемый из НПО эфирный поток был настолько ослаблен расстоянием, что субмарину только разворачивало без ощущения удара по корпусу.
IGOR
 
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 29 июл 2015, 13:02
Реальное имя: Игорь
Воинское звание: рядовой

Re: Как построить НПО.

Сообщение IGOR » 21 авг 2015, 11:34

Недавно смотрел ролик на ютубе, называется "Битва затерянных миров". И там на 24й минуте приводится интереснейшая картинка. На стене египетской пирамиды изображена ладья, которая везет странную конструкцию в форме ступенчатой пирамиды. При этом ладья находится не на поверхности моря, а на водяном столбе, поднимающимся из моря. Мое объяснение такое.

Эта ступенчатая пирамида есть не что иное, как древняя вимана - небесная летающая колесница Древней Индии. Есть много разных конструкций виман, и одна из них имеет форму как раз ступенчатой пирамиды. Работают виманы на изложенном мною принципе увлечения всей конструкции создаваемым самой виманой эфирным потоком. То есть вимана - это НЛО античного мира. А водяной столб под ладьей появился из-за случайного включения виманы в работу. Когда НЛО/НПО движется под водой, он увлекает не только самого себя, но и объемы воды прямо перед собой и позади себя. И если сразу перед вылетом из воды в атмосферу двигатель не отключить, аппарат потянет воду за собой. Со стороны это будет выглядеть как водяной столб, тянущийся за вылетающим из под воды НЛО/НПО. Вот на египетской фреске этот случай и изобразили. Перевозимый НЛО случайно включился (или его включили) и начал подниматься вверх, увлекая за собой ладью и воду под ней.
IGOR
 
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 29 июл 2015, 13:02
Реальное имя: Игорь
Воинское звание: рядовой


Вернуться в Подводные лодки

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3