Гордость за флот

Форум для всех, кто служит или служил на флоте

Гордость за флот

Сообщение Delfa » 03 дек 2017, 01:07

Сергей, ты живешь в Москве и не видишь наших боевых кораблей. Я в живу в Пите и Кронштадте. Но ты не представляешь, какой восторг в душе, когда входит наш МПК "Казанец" бортовой номер 311 из боевого похода. Это мой любимый корабль. На БФ.
Но я не могу не сказать про Крейсер "Москва" на ЧФ! Это легенда.
Когда ОН входит в бухту Севастополя - Вы бы все видели, как его встречают люди. У них слезы гордости капают или льются , это не передать! Это такой восторг встречи корабля. Это люди, которые боготворят ВМФ! Наши граждане РФ!
Когда я увидела с катера в Севастополе наш УК "Смольный", и мальчик сказал - "Ух ты, кораблик", Я взревела... - "Это не кораблик - Это КОРАБЛЬ с нашего Кронштадта!" Там один мужчина отдал ему честь, остальные выпрямились.
Помнишь нашего форумчанина Мурену, командира БПК. Он говорил - "любой корабль достоин уважения!"
Я уважаю все наши корабли от тральщика до Эсминца и Крейсера. Безусловно и Сторожевиков. Самое главное - Уважаю моряков, которые там служат!!! Дай Бог им там 7 -мь футов под килем.
"Служить бы рад, прислуживаться тошно"
Аватара пользователя
Delfa
Почетный форумчанин
 
Сообщения: 1180
Зарегистрирован: 13 фев 2007, 16:48
Откуда: С-Петербург, ВАС

Re: Гордость за флот

Сообщение Schultz » 03 дек 2017, 14:21

Delfa писал(а):Сергей, ты живешь в Москве и не видишь наших боевых кораблей.
Нет, Наташа, не вижу :)) Мне в свое время хватило моей службы. Их я тогда насмотрелся на всю жизнь.
7 учебный отряд имени адмирала Ф. С. Октябрьского, 9-я отличная рота.
Аватара пользователя
Schultz
Администратор
Администратор
 
Сообщения: 7259
Зарегистрирован: 19 янв 2006, 16:55
Откуда: Москва
Реальное имя: Сергей
Воинское звание: старший матрос

Корвет (сторожевой корабль) проекта 20380

Сообщение Delfa » 23 дек 2017, 06:13

Schultz писал(а):Кадры пуска противоторпеды: корвет «Стойкий» отразил «атаку» в Балтийском море

Никогда не сомневалась в нашем ВМФ. Можно только гордиться.
Командование НАТО признает лидерство Российского Флота и Авиации на сегодняшний день. Но признает с негодованием... Это было сказано на ТВ по каналу "звезда". Акцент опять - агрессия РФ. Блин, а никто не сознает, что америкосские Военные базы стоят уже вокруг нашей Страны - Американские! Это ничего, что Америка за ОКЕАНОМ! Что ей делать у наших границ?! Мы же туда не лезем, а укрепляем безопасность своей территории. Польша, пресмыкаясь перед США и Латвия в истерике - "АХ, военная угроза со стороны России". Да на фиг они нам нужны. А ведь "завели" народ.
Пускай боятся! Честь и Слава нашему ВМФ! И Морякам - матросам, мичманам и офицерам, которые там служат и на НК НК, ПЛ ПЛ и БОСам! с глубоким уважением к ним! Семь футов им под килем, а лодкам - чтоб количество погружений равнялось количеству всплытий. Ну, а БОСам, ... была я там... и на БФ, и на ЧФ, и на СФ. Не знаю...люди на износ работают, но этого не замечают. Одно в памяти встает - "Связь, как воздух - когда она есть, ее не замечают, когда нет - захлёбываются"!
Боюсь, что скоро будут захлебываться все... Куда без связи в ВС, а ее не замечают, потому что люди уже захлёбываясь, специалисты последние силы отдают, чтоб она была....Но пока она есть, ее не ЗАМЕЧАЮТ...А работают на оборудовании 46 - 70 гг. Вот так! То, что приходит новое - не работает. По идее старый анекдот - После учений - Моряков наградить, пехоту поощрить, связистов.... не наказывать! Так что БОСовцам - запаситесь кислородом. Иначе и Флот и Авиация рухнет! )))
С уважением.
"Служить бы рад, прислуживаться тошно"
Аватара пользователя
Delfa
Почетный форумчанин
 
Сообщения: 1180
Зарегистрирован: 13 фев 2007, 16:48
Откуда: С-Петербург, ВАС


Вернуться в Служивый

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2