Стрелял я из такого неоднократно.., классная штука против аквалангистов... :evil:
"На раз" может и не получится. Если расставить несколько установок по бортам судна, в носу и корме, а пульт управления с оператором укрыть в надстройке.vatar писал(а):... можно расстрелять расчет этого гранатомёта на раз.
Посмотрите какой у него кабель дистанционного управления, если что, то и ещё нарастить можно:Управление огнем -дистанционное. Поражение боевых пловцов осуществляется на расстоянии от 50 до 500 м. Глубина срабатывания применяемой гранаты - 15 или 30 метров.
Разумеется не сможет, он и не предназначен для этого. Главное его предназначение - ПОДВОДНЫЕ диверсанты!vatar писал(а):....Сможет ли он одним залпом накрыть скоростную малоразмерную цель?
Серега, если бы ты так написал на американском сайте, то тебя бы заклевали :) Но я с тобой полностью согласен.vatar писал(а):то ниггеры подумали бы,а оно нам надо?
Сережа, позвольте Вам возразить. "держать в тех водах" - это не только не оптимальный результат, а и бесполезный. В таком режиме патрулирования больших по площади районов интесивного судоходства, вы никогда не будете успевать непосредсвенно на захват судна, а значит придется уничтожать пиратов вместе с их жертвами..., или платить выкуп.vatar писал(а):Самый оптимальный вариант был бы-держать в тех водах парочку корабликов класса эсминец ...
Ниггеры для меня всегда ниггеры,ленивые и тупые.Уж как есть.Много раз сталкивался и поневоле стал расистом.А стрелять надо больше.Shultz писал(а):Серега, если бы ты так написал на американском сайте, то тебя бы заклевали :) Но я с тобой полностью согласен.vatar писал(а):то ниггеры подумали бы,а оно нам надо?
Я тут где-то давал ссылку на один клип, в котором украинские морские пограничники расстреляли турецкую шхуну. Несмотря на это турки все равно продолжают наглеть.
Немного поспорю.Сейчас,когда со спутников все видно,это не проблема.Можно также выделить определенные квадраты для торговых судов и все неопознанные маломерные суда и катера без разрешения заходящие в этот квадрат-уничтожаются.drakon писал(а):Сережа, позвольте Вам возразить. "держать в тех водах" - это не только не оптимальный результат, а и бесполезный. В таком режиме патрулирования больших по площади районов интесивного судоходства, вы никогда не будете успевать непосредсвенно на захват судна, а значит придется уничтожать пиратов вместе с их жертвами..., или платить выкуп.vatar писал(а):Самый оптимальный вариант был бы-держать в тех водах парочку корабликов класса эсминец ...
Я о нем уже наслышан. В теме Шикотанской бригады на пограничном форуме, по-моему, его упоминали несколько раз именно в связи с теми событиями.Вон на Дальнем Востоке перед развалом СССР служил в морских погранчастях кап два Адамсонс,латыш.
Ну и напрасно, нарисованная Вами тактика действий (спутник - захват - SOS- вертолет - поражение цели), лишь подтверждает мои опасения! Мне остается только повторить:vatar писал(а):...Немного поспорю.....
вы никогда не будете успевать непосредсвенно на захват судна, а значит придется уничтожать пиратов вместе с их жертвами..., или платить выкуп