Александр » 24 июл 2013, 10:49
Тема и простаивает.
Мясо - свинина, режу обычными кусочками. На дно посуды бросаю штуки 4 черного перца, отламываю от лаврового листа часть и туда же, немного соли, нарезанный кольцами лук, выкладываю мясо в один слой. Опять лук вокруг выкладываю, на глаз приправы, столовую ложку майонеза или чуть больше и так каждый слой от начало и до конца.
прикрыть и сверху поставить груз. При желание можно добавить ложку столового вина, но я не добавляю.
Обычно я в часов 6 вечера начинаю делать выше сказанное. И уже на следующий день на мангал. Получается очень вкусно !
Не мало важная роль при приготовление, это сколько у Вас углей нагорело в мангале и какой стоит жар, тут вы и без меня знаете. Пробовал на пиве, на вине, с уксусом и на чили перце. Но предпочтение рецепту. что я расписал.
В эту субботу начну, а в воскресенье приготовлю там и приложу фото. Если конечно здоровье не подведет и не испортит планы, 4 дня уже хреновое состояние, грипп. Обычно раз в год, а тут на тебе и летом, не хватало ещё семью перед дорогой заразить, думаю всё будет хорошо ))
Нам нужны такие корабли на море,
Чтобы мы могли с любой волной поспорить.
Нужен нам маяк и нужен нам локатор,
А ещё нужны нам верные ребята...