Страница 15 из 19

Re: На камбузе Флагмана

Добавлено: 16 янв 2014, 00:54
Александр
Спасибо Джалол, очень вкусно ) !

Re: На камбузе Флагмана

Добавлено: 02 мар 2014, 17:16
Константин Бабин
Масленица в экстремальных условиях:- снега нет, сплошной лёд на дорогах, война в Крыму, пенсию пока платят. Полная неопределенность!

Re: На камбузе Флагмана

Добавлено: 02 мар 2014, 17:25
Schultz
Константин, да переживем мы это все. :)

Re: На камбузе Флагмана

Добавлено: 02 мар 2014, 17:39
Константин Бабин
Shultz писал(а):Константин, да переживем мы это все. :)
Мы то переживём. Но не дай бог, испытать ...., я, да же не хочу представить, ещё раз те ужасы, которые должен пережить человек, не зависимо от стороны конфликта в которые вовлекут нас , не спрашивая нашего согласия, наши БОССЫ. АДМИН, поверь мне на слово- я это испытал, будучи ребенком. Больше не хочу. Я не трус.

Re: На камбузе Флагмана

Добавлено: 02 дек 2014, 13:30
Катя Болдышева
как-то пусто у нас на камбузе ??

Re: На камбузе Флагмана

Добавлено: 03 дек 2014, 00:21
Сергей Ташкент
Доброй ночи всем! Катя! Рад возвращению! Cvetochek Да наш камбуз запущен ?? Не хватает женского hello girl участия, ну и новых рецептиков! Бум ждать предложений..с Вашей стороны)) Оживляйте тему!) ZA

Re: На камбузе Флагмана

Добавлено: 15 апр 2018, 15:13
Сергей Ташкент
каюсь...это я пронёс пиво на камбуз)))
Изображение

Re: На камбузе Флагмана

Добавлено: 15 апр 2018, 16:38
Schultz
Джалол, это у вас (в ваших водоемах) такая рыба водится?

Re: На камбузе Флагмана

Добавлено: 15 апр 2018, 18:09
Сергей Ташкент
В магазинах)) два толстолобика и лещик)

Re: На камбузе Флагмана

Добавлено: 15 апр 2018, 22:46
Schultz
Знатная рыба. Должно быть, вкусная.

Re: На камбузе Флагмана

Добавлено: 14 авг 2018, 13:50
Lada
Воздушный рецепт с творогом - запеканка с макаронами
Изображение
Количество составляющих рассчитано на 3 приличных порции, но если вы хотите больший масштаб, пропорционально увеличьте каждый ингредиент. Такая сладкая запеканка получается на удивление сытной, поэтому прекрасно подойдет на ужин для детей. А если вы оставите пару кусочков на следующий день, то получите очень питательный завтрак и доброе утро!
Нам потребуются: 200 г. макарон; 200 г. творога; 3 яйца; 2 ст. л. сливочного масла; 4 ст. л. сахара; щепотка соли. Приготовление: Варим любимые макароны привычным способом в подсоленной воде, промываем их и разбавляем капелькой растительного масла, чтобы избежать слипания. Макароны ненадолго оставляем. Тем временем беремся смешивать творог, яйца, сахар. Форму для запекания смазываем маслом и наполняем смесью из творога и макарон. Ждем минут 20 до приготовления запеканки и зовем всех домашних к столу.

Re: На камбузе Флагмана

Добавлено: 20 авг 2018, 10:23
Schultz
Лада, большое спасибо за рецепт! Жаль, что Вы к нам сюда так редко заходите. Заходите к нам почаще. Всегда Вам рады. dryg

Re: На камбузе Флагмана

Добавлено: 24 окт 2018, 16:25
EWUDIKA
Предложу свой рецепт минтай в кляре
Изображение
Ингредиенты
Минтай - 4 филе
Соевый соус - 10 мл
Яйцо куриное - 1 шт
Мука - 100 гр
Масло растительное - для жарки
Специи - по вкусу
Соль - щепотка
Перец - щепотка
Свежая зелень - для подачи

Подготовить ингредиенты: филе очистить от костей, яйцо разбить в глубокую миску, смешать с соевым соусом, взбить, муку и специи смешать в отдельной плоской тарелке. Приготовить приборы, которыми удобно будет быстро обмакивать кусочки в кляр - лучше, если это будут кулинарные щипцы.
Рыбное филе сбрызгиваем соевым соусом, солим, перчим - и все! Все приправы уже добавлены в муку, рыба остается максимально натуральной.
Нарезать рыбное филе на порционные кусочки.
Поочередно обмакиваем кусочки в яичную смесь и обваливаем в муке.
В это время разогреваем на сковородке растительное масло. Масло должно покрывать рыбные кусочки наполовину и быть максимально разогретым - нам нужен эффект фритюра. Быстро обжариваем кусочки до золотистой корочки с обеих сторон.
Готовые кусочки выкладываем сначала на бумажную салфетку, чтобы впитался лишний жир, затем на блюдо и посыпаем зеленью. Подавать можно с гарниром как второе блюдо или как закуску - если дать немного остыть и подать с соусами.

Re: На камбузе Флагмана

Добавлено: 24 окт 2018, 18:34
Schultz
Евгения, спасибо за рецепты! Давно у нас на камбузе ничего не готовили :((

Re: На камбузе Флагмана

Добавлено: 26 окт 2018, 19:12
Сергей Ташкент
Всем добрый вечер! Шёл на ароматный запах!)) Какая вкуснятина на камбузе, автору огромное, слюноточивое)) спасибо Cvetok , надо всех звать на застолье!