Покурил называется.

Веселые истории из жизни флота

Покурил называется.

Сообщение Delfa » 03 дек 2007, 15:07

Рассказывал мне один сослуживец!
Служба на Севере не сахар, но раслабон нужен! Городок за полярным кругом! Как писал один матрос маме домой: «...лето у нас здесь не долгое, но зато малоснежное!»
Уехала жена у одного офицера! Оппаньки - лафа такая, квартира сразу после смены народом набилась! Ну, оттянуться, отдохнуть и все такое прочее! Горячительных и шила немеренно......Метель за бортом, а здесь тепло и уютно! Короче, забыли кто есть где и кто вообще то был! С дежурства офицер один поднимался по лестнице - звякнул в развеселившуюся квартирку:
- Ребята, не Ваш случайно там ногами из сугроба метелит?
Ломанулись на открытый кем то балкон....... е... Наш похоже, действительно голова в сугробе, снега под второй этаж намело, ногами в унты одетые размахивает кто то!!! С 4-го этажа то! Выскочили - достали, отряхнули, а он никакой, только улыбается блаженно как то. Спасать, однако, человека нужно! Из больнички местной сан.транспорт вызвали! Машинка приехала и забрала, естественно. Расположили в палате реанимации, внешних повреждений не обнаружили, но до утренней смены попридержать решили! Герой ночью отдышавшись, пригревшись и в себя пришедши, глазки открыл и - ох, свет люминесцентный синенький, как бы обеззараживающий, тревогу в мозг дал сильно! (И кафель в нем отыгрывает).
Где? И с перепугу, чтоб себя и место нахождения прочувствовать вскочил с криком каким неведомымым, но пол больницы перебудив, на этот самый кафельный пол, ногой за «утку», (бережно подставленную сестрой медицинской, чтоб все ему было..в полный комфорт под койку), угодил!
Ногу там потерял, то есть зацепился ею. На «утке», проехал по кафелю в безбрежную даль кабинета! Ногу сломал, грохнулся со всего хода - сотрясение, головой треснувшись, получил и остался в больничке, как подобает прибывшему, месяца на полтора!
Погулял человек....! С 4-го этажа свалился, покурив, ну перегнулся там за чем то.. (Ньютон великий человек был, но дурного не предвидел. Ну притянуло - вес избыточный), да и Судьба подарила ему мягкую посадку, а медики обеспечили земное притяжение, его же и исправили в силу своих средств и методов! И главное, на высоте оказались! Вылечили несчастного через полтора месяца! От автономки, правда, избавился, но штабную службу с бумагами ее, проклял!
"Служить бы рад, прислуживаться тошно"
Аватара пользователя
Delfa
Почетный форумчанин
 
Сообщения: 1197
Зарегистрирован: 13 фев 2007, 16:48
Откуда: С-Петербург, ВАС
Реальное имя: Наталья
Воинское звание: подполковник

Сообщение Schultz » 03 дек 2007, 17:30

Веселый рассказ! И как написано. Пять баллов. От судьбы, как говорится, не уйдешь. Я в связи с этим вспомнил одного парня, который жил в нашей студенческой общаге. Он тоже любил выпить. И как-то, перегнувшись в аналогичной ситуаци через перила на балконе третьего этажа, упал вниз, но судьба сжалилась над ним, и он совершил мягкую посадку в мусорный контейнер, откуда, отряхнувшись, вылез и пошел дальше продолжать свое веселье.
7 учебный отряд имени адмирала Ф. С. Октябрьского, 9-я отличная рота.
Аватара пользователя
Schultz
Администратор
Администратор
 
Сообщения: 7580
Зарегистрирован: 19 янв 2006, 16:55
Откуда: Москва
Реальное имя: Сергей
Воинское звание: старший матрос

Сообщение Delfa » 03 дек 2007, 17:32

Спасибо я старалась!!!! :P
"Служить бы рад, прислуживаться тошно"
Аватара пользователя
Delfa
Почетный форумчанин
 
Сообщения: 1197
Зарегистрирован: 13 фев 2007, 16:48
Откуда: С-Петербург, ВАС
Реальное имя: Наталья
Воинское звание: подполковник

Re: Покурил называется.

Сообщение Liora » 03 дек 2007, 23:36

Delfa писал(а):Уехала жена у одного офицера! ........



мораль:вот и отпускай после этого жену куда нибудь!! :D
Умная женщина никогда не накричит на мужчину-приказы отдаются тихо , спокойно и в ясной форме.
Liora
Глобальный модератор
Глобальный модератор
 
Сообщения: 937
Зарегистрирован: 19 фев 2007, 00:06
Откуда: оттуда..)

Сообщение BOXER » 04 дек 2007, 21:58

Кому суждено быть повешенному, тот не утонет!
Шикзаль однако.
BOXER
 
Сообщения: 205
Зарегистрирован: 06 янв 2007, 16:49


Вернуться в Веселые истории

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2